[心得] 究竟其他男成員對久世的觀感是?

看板ainori作者 (DearJohn)時間17年前 (2006/11/26 01:42), 編輯推噓8(803)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
以下純屬個人猜想... 因為男生都住一間房,生活起居都在一起,所以應該早已形成自己的小圈圈! 在這個小圈圈裡頭,田上是待最久的"前輩",所以新來的男性成員多半很信任他。 說不定早就知道田上在日本已有女友的事? 更有可能的是...田上知道久世現在在討厭他(這種應該很容易敏感察覺), 所以早就私底下在男性成員面前說了不少久世的壞話,(惡人先告狀) 證據是當久世玩遊戲問誰是最會說謊的人時, 除了田上之外,我看到還有其他男成員(忘了是誰)也是指久世! 再加上女性成員中小千對田上也是有好感的, 所以全部成員中只有大姊頭一人是站在中立的, 我猜這也是為什麼久世會覺得旅行愈來愈痛苦的主因, 因為沒有人關心她,反而處處排擠她, 證據是她難過哭了幾次,除了大姊頭之外,幾乎沒有人來安慰她! 綜合上面的推論,早在久世要發表這段"真相"之前, 大家幾乎都已經站在田上那一邊,對她不是很喜歡了,(其實是對她的不瞭解) (誰喜歡一個老是板著臉、融不進大家、又歇斯底里愛哭的女生?) 所以當久世一開始說田上壞話時,阿館才會根本不想聽, 覺得她果然如田上說的,開始破壞中傷別人! 即便最後知道久世說的才是真話,但心中早就對她有偏見, 根本不想認錯吧? 至於狡猾的田上, 為什麼態度一百八十度大轉變?願意承認自己的錯? 個人的看法是工作人員對他私底下應該有勸告, 與其再一直逃,還不如承認算了, 甚至還教他要怎麼說比較好,不然他回去真的會死的很慘! 所以他最後才會終於願意認錯,然後講出一堆看似誠懇的話, 也在第二天告別時演出大和解的戲碼。 畢竟戀愛巴士單位也不希望因為這件事毀了整體的形象, 總要找個台階下! 就連3位主持人也是儘量說一些好話來緩頰,不然大家真的會氣到不想看了吧? 以上是小弟的觀察和揣測! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.163.131

11/26 02:01, , 1F
看之後幾集大家對久世的觀感可能可以證明我的推測...

11/26 02:04, , 2F
論點不錯耶~我沒想過這個論點說~!good

11/26 02:07, , 3F
推前面^^我也是這樣想的說...

11/26 02:14, , 4F
推 如果真的這樣那工作人員真的很會做人

11/26 02:16, , 5F
這個論點很有可能是成立的 不然阿館的反應真的太大了點~

11/26 02:51, , 6F
大姊頭真的超讚的啊~我也想跟隨他XDDD

11/26 04:17, , 7F
天啊我的天啊 你的推論實在是太有道理了! 欣賞你!!!

11/26 04:51, , 8F
推你的猜測!製作單位畢竟要顧及本身形象so將事件減到最小

11/26 16:20, , 9F
咦?為啥我印象中是他們兩個互指 其他人沒有指他們兩個??

11/27 00:20, , 10F
好像阿館也指久世耶 我昨天看時發現的

11/27 22:24, , 11F
對,我記得也有人指久世,但我忘記是誰,你推論得太棒了