[心得] 今天的一些感想

看板ainori作者 (超酷sin city!)時間17年前 (2006/11/25 20:59), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
1.阿館真是超不穩重的,不想聽人說壞話就閃了,真的要解決不是逃避 這根本不是講義氣的行為,真的挺田上應該是為他辯護,澄清才是,還 有後面的道歉,我覺得很敷衍,眼神從來沒正面望向久世.. 2.小千感覺她哭說不定是為了田上而哭?為什麼田上會弄到這樣的退出 在可憐他,說不定還在埋怨久世為什麼要把田上弄到這樣田地,狼狽的 退出,我覺得她哭的感覺不像是她感覺自己被騙的樣子,如果是自己受 以哪種小女生,早就哭得悉哩花啦囉.. 3.阿美實在超NICE的,讓我想到日劇愛在聖誕節的矢田亞希子了,個性 有點類似,背景更是XD 4.田上最後應該是逼得沒有退路了,在眾人前搞得這麼大的風波,如何 善了?就算不承認,這個陰影好大,對所有成員都有影響,萬一有以後 的證據出現,我想田上歸國後,可不是被丟石頭這麼簡單了,紙怎麼能 包住火呢,所以田上最後只好被迫攤牌囉.. 個人一些想法,大家隨便看看.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.107.114

11/25 21:43, , 1F
小千+1 大家對阿館的看法都不太一樣@@ 真妙

11/25 22:20, , 2F
目前對小千還沒有好感 久世是個勇敢的女人!阿美姐也是!XD

11/26 01:57, , 3F
開始有點討厭小千...

11/26 15:58, , 4F
我想小千會哭也有可能是因為喜歡的人真面目竟然是個騙子吧

11/26 15:59, , 5F
那種打擊應該超超超大的 田上後來自己承認小千更是哭到不行

11/26 21:54, , 6F
推 真想知道小千在想什麼 好想看日記 @@

11/28 18:11, , 7F
對小千目前沒啥感覺,只是當男成員都起身時,她竟然也跟著走,

11/28 18:11, , 8F
完全傻眼,讓我感覺她較不成熟,希望以後會改觀!!!