Re: [請益] 有個小疑問

看板ainori作者 (吉吉)時間17年前 (2006/10/29 00:10), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《joh168 (小燁ﳿ︠ N )》之銘言: : 先說不好意思~ : 因為是這幾個月才開始看的 : 所以有點不太清楚規則... : 不過 : 現在只剩下四個人 : (話說下禮拜又要少一個了....) : 那怎麼沒繼續加入新成員阿? 製作單位沒有辦法那麼快、那麼即時的補人 也就是說跟著成員們的工作人員知道或預期有人要下車了 才會通知日本的工作人員準備遞補新的成員 這時候日本的工作人員才會開始通知後補的人 並且計算、規劃這個成員要到哪裡會合 要不要作什麼預防接種或是簽證等等的 而最近發生的事情其實太密集了 從outlaw跟蟑螂下車開始到現在,我們看節目看了一個月 但是其實在戀巴的世界裡,才過了不到一個禮拜 (推算過程:幫SUZAN慶生是outlaw下車前四天,然後時間過了一個禮拜 SUZAN鼓勵和泉向前衝,然後和泉告白~#316的內容 #317特別消息 今天,田上拒絕和泉,是和泉告白的隔天,所以是outlaw下車後的第五天 當天晚上,SUZAN麵包吃不下去跑回去睡覺,隔天宣布要回國 所以戀巴的世界才過了不到一個禮拜) 不到一個禮拜,要補足兩女一男(現在變兩女兩男了,SUZAN也要回去了) 有他的難度在呀^^|||||| -- 視聽劇場來找我呀來找我╭──╮╭── ─┬─ ╭╮ ╭ ┌──呀來找我呀來找我 TV-Set來找我呀來找我│ ─┐╞═ │ ││ │ ├═ 呀來找我呀來找我 呀來Entertain 找我呀來╰──┤╰── ─┴─ ╯╰─╯ └── 956找我呀來找我 呀來找ainori我呀來找我呀來找我呀來生活娛樂館找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來 找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來找我ShoppingMall呀來找我呀來找我呀來找我呀來 找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來找我呀BuyTogether 來找我呀來找我呀來找我呀來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.156.146

10/29 00:26, , 1F
soga..謝謝解答 ^^

10/29 00:50, , 2F
人體計算機 @@

10/29 12:43, , 3F
XDD