Re: [討論]非常可疑的過程?

看板ainori作者 (我出招,誰接招?)時間17年前 (2006/10/08 16:52), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《johnchuan (DearJohn)》之銘言: : 昨天和老婆一起看戀巴時, : 一直覺得這段過程相當可疑, : 叛逆者為什麼這麼巧剛好一個人留在車上? : 阿敦又這麼巧忘了關收音的設備,並且放出聲音來? : 蟑螂又這麼巧和工作人員聊起了她的心情? : 我個人的看法是, : 其實現場的導播已經發現叛逆者打算要告白了, : 但是又臨時發現蟑螂的出軌事件, : 為了避免愈來愈不可收拾, : 所以特別設計讓叛逆者"不小心"聽到蟑螂的心聲, : 看他會不會因此而心灰意冷, : 放棄了蟑螂,不再告白,也免去了監介的情況發生! : 只是沒想到最後失控, : 叛逆者竟然大不爽的離開了, : 最後只好一再向觀眾道歉,裝成一切都是"不小心"造成的... : 其實,我們看到的都是製作單位要我們看到的內容和觀點啦, : 事實的真相可能永遠沒有人知道, : 也或許,是因為為了要讓沈寂已久的戀巴產生一點戲劇性的效果, : 所以才故意製造一點衝突的場景? : (不然明明是一場很惡劣糟糕的事件,幹嘛一直預告了那麼多集,吊大家胃口?) : 總之,我覺得很可疑就是了, : 那有這麼多巧合的? : 不曉得有沒有人看法和我相同? 其實我看這一段的時候, 也有小疑問… 收音怎麼這麼「剛巧」就忘了關收音設備? 又這麼「剛巧」只收到蟑螂的聲音?? 其他成員不是也戴了麥克風嗎? 難道 這一刻又「剛巧」只有蟑螂在說話??(大家不約而同都閉嘴嗎?) 那個收音設備的事情可能真的是技術性的問題, 不過這麼多的巧合還真是又巧又妙得不得了啊~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.212.243

10/08 17:43, , 1F
對啊...我看的時候也在想為啥只有蟑螂的聲音...

10/08 18:52, , 2F
而且那些鏡頭感覺是很刻意事先蒐集的

10/08 19:00, , 3F
推,每個人都愛陰謀論,我也不例外

10/08 21:21, , 4F
推真的太巧合....不得不覺得奇怪....回國信也都短的很像

10/08 23:54, , 5F
每個人的麥克風都有專屬的頻率,製作人想聽誰的談話就調頻到

10/08 23:56, , 6F
那人的頻道,就跟我們聽廣播一樣 可能當時正定頻在蟑螂吧

10/09 00:48, , 7F
我覺得耳機裡的聲音應該沒有大到outlaw聽得到的程度

10/09 00:49, , 8F
所以我也覺得有點假

10/09 11:33, , 9F
所以又多了一個麥克風"剛巧"定頻在蟑螂身上Orz

10/09 23:11, , 10F
因為有太多「巧合」所以很難讓人沒有其他聯想..

10/10 23:43, , 11F
我也覺得巧合太多 讓人懷疑 而且outlaw退出的也太快了