Re: [討論] 禁斷之愛

看板ainori作者 (等你騎長頸鹿來啊)時間17年前 (2006/10/07 19:45), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
難得因為中秋佳節放假 我終於又可以好好以悠閒的心看戀巴了 沒想到今天這集這麼有爆發力 戀巴規定不可和工作人員戀愛 而剛好這位工作人員也有女朋友 不過也還好工作人員有女朋友 不然我想我一定會對戀巴的規定感到不滿吧 應該說,如果工作人員沒有女朋友 我希望蟑螂繼續支持下去 私底下和工作人員告白  哈(很無理取鬧貌) 不過這種喜歡錯人的感覺 實在讓我太感同深受了orz 真感傷 by the way, 我今天看戀巴時一直在想 『好想參加戀愛巴士的旅行哦~』 不知道大家有沒過這樣的念頭?? (不過,我幻想中的戀巴大概是台灣人吧orz 我沒有想要和無法溝通日本人談戀愛XD) 不過一邊想,我就覺得我最好是先變成超級大美人會更好一點 突然感受到這社會也是很現實的 畢竟就如前幾篇的Q&A所說 戀巴裡都是經過徵選的美女 另外,我一直覺得和泉和久世型好像 我一直無法分辨XD 另外,我今天一邊看一邊還蠻想剪久世俐落的髮型的 (可以說是一篇雜亂無章的心得) ※ 引述《alelsie (小 熊)》之銘言: : 看完這集我只覺得成員們真是瀟灑 : 叛逆者本來哪麼喜歡蟑螂 : 知道真相後發一下飆跟工作人員談完話就退出 : 一點都不拖泥帶水 這種魄力真強 : 蟑螂也是本來那麼愛 被發現後說退就退 : 感覺成員都很阿沙力 : 可以馬上割捨 : 都沒出現拖拖拉拉 糾纏不清的的狀況 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.198.18

10/07 20:35, , 1F
我記得為了避免和成員有愛情,工作人員都挑結婚或死會的~

10/07 20:43, , 2F
所以不算是"剛好"有女友啦 XD~

10/07 21:16, , 3F
那如果和另一半分手了就不能當工作人員了嗎 哈