[請益] 不好意思想要問個很不專業的問題

看板ainori作者 (夏夜晚風)時間17年前 (2006/09/21 17:02), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
看了幾回的戀愛巴士 印象中好久以前看就是艾瑞克那些人 (BY THE WAY我很愛艾瑞克啊 哎 但卻一直處於誤會>"<) 好 回歸重點 就是啊 我剛去看了精華區戀愛巴士的人名錄才嚇了一大跳 居然有麼多人 所以我很不專業的產生了以下問題 1.一個人在戀愛巴士上大概會有幾集啊或多久?又是什麼原因下車的呢? 2.現在在台灣的戀愛巴士是一直在重播嗎?我怎麼覺得我 每次有時間可以看時,居 都看到重覆的? 謝謝解答 希望問題沒有很欠揍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.180.234

09/21 17:31, , 1F
你是要問可以待多久沒?? 待多久沒有限制哦

09/21 17:32, , 2F
下車原因 告白(一定回國 阿關例外)或被告白(接受一起回國)

09/21 17:33, , 3F
另外 自願退出也算(但原因每人不同)

09/21 17:34, , 4F
一小時的節目 前半小時播上週的內容 下半小時播本週進度

09/21 20:25, , 5F
了解了^^也謝謝寄信詳細解答的板友^^我要準時收看了ꐠ

09/21 23:48, , 6F
想知道每個待多久 可以參考置底文"戀愛巴士~旅行軌跡"唷

09/22 00:29, , 7F
請問阿關為何告白了還能留在巴士上?

09/23 13:16, , 8F
樓上 仁美拜託大家讓阿關回車上 反而她自己回國