Re: [討論] 喝酒後總是特別容易發生事件....

看板ainori作者 (風和日麗天氣晴)時間18年前 (2006/08/26 23:14), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
這集雖然很混亂的感覺 可是我跟我同學看到狂笑不止耶 尤其是艾瑞克最後那個不知道怎麼會這樣的動作 讓我眼淚都流出來了我的天啊 Suzan酒醉後竟然還可以爬樹爬那麼順 真的很像猴子耶 還沒爬上去之前癱在草地上時 還說他想要頭髮啥的就把草往自己頭上丟 這也太好笑了吧 這一集我真的打從心裡覺得很好笑.. 說不定是剪接的人厲害....................................... ※ 引述《ivoryang (IvorYang)》之銘言: : 記得之前的大亂鬥+海龜女也是在喝酒之後發生的 : 這次喝了酒以後Suzan爬樹敲頭哭個不停 : 和泉也跟著想爬上去結果還曝光 : 久世想要一個人喝悶酒結果哭到不行.... : 喝酒真的讓大家把平常武裝的外表卸下來 : 尤其是這種低濃度又順口的酒 : 喝多了不知不覺間就醉了呀...... -- 雖然我閉上眼睛也看不見我自己,但是我卻可以看見你...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.244.20

08/26 23:20, , 1F
完全笑翻的一集.........

08/27 00:12, , 2F
我也覺得拔草當頭髮超好笑..但他酒品也太糟了吧@@~

08/27 01:05, , 3F
還有拿木頭敲自己那裡也超好笑XD

08/27 01:26, , 4F
奧地利人一定很傻眼.....哪來的瘋癲日本人XD

08/27 01:49, , 5F
頭髮太好笑了啦 我要頭髮~我要頭髮(拔草)

08/27 03:01, , 6F
suzan實在太可愛了 艾瑞克也很搞笑

08/27 12:49, , 7F
對呀..拔草,敲頭,爬樹...真是夠精典的

08/28 00:48, , 8F
拔草當頭髮真的很好笑~SUZAN每次喝醉後的反應都超好笑꼠

08/29 19:48, , 9F
還有鞭地!