Re: [心得] 剛看完的ainori~~~~

看板ainori作者 (一定是長很像的人太多)時間18年前 (2006/08/06 19:20), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《kiny (九月雨)》之銘言: : 愛瑞克的話 我覺得他似乎仍然呈現一種 誰對我釋出善意 就會喜歡上誰的傾向 : 今天和泉稱讚了他一小下 然後又聊到他喜歡的遊戲話題 : 結果又立刻對人家產生好感..... : 這... 我想他會慢慢成長的.... : 另外 我覺得新成員長的好像 SAYA 啊~~~ : 有沒有人也這樣覺得呢? 其實我覺得艾瑞克不是真的很容易喜歡上人或什麼的 相反的我覺得他對久世和和泉都還在有好感的階段 只是因為他都會跑去工作人員房間說 所以就好像他很容易就喜歡上人 不知道大家有沒有遇過那種常常說誰不錯的人 可是那大部分都只是口頭講講而已 沒有人這樣講就一定會去追吧 一些自己的看法喇 阿還有題外話 其實我是從阿英被雙告白那時候才開始看的 (以前家裡沒有第四台嘛) 看到現在當初那七人只剩下一個 總覺得怪怪的@@ 好想念當初青春的感覺阿~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.195.154

08/06 20:55, , 1F
個人覺得艾瑞克整個就是很自溺的孩子...看他講話的樣子,

08/06 20:56, , 2F
很想把他巴醒XD

08/06 22:12, , 3F
看他說話的樣子真的是宅界翹楚

08/06 22:32, , 4F
推宅界翹楚XDDDD

08/07 18:22, , 5F
推宅界翹楚!!

08/08 14:40, , 6F
我支持天然派艾瑞克都26了還這麼天真難能可貴賓!

08/09 18:11, , 7F
是28...