Re: [請益] 拿到機票一定要當天告白嗎?

看板ainori作者 (吉吉)時間18年前 (2006/06/18 15:55), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
曾經有過沒有當天告白的紀錄的 就是阿沼 但是阿沼沒有當天告白有他的背景因素在 因為那時候一群人要爬奇利馬札羅山 戀愛巴士是不能開上去的 所以想要在山頂告白的阿沼 就先跟司機拿了機票 然後隔了快一個禮拜才告白 不過一般而言的,其實要告白的人 都是要先告訴staff說"我想要跟XXX告白" 然後staff安排司機做到巴士上,告白者去跟司機拿機票 另一方面,staff也會先物色好時間、地點 把被告白者約出來 基本上在外旅行一定會要聽staff的話 所以就會依約定的時間到staff指定的地點去等人來 由於在飯店男女生分房睡,所以要約出來聊天 一定要透過staff 所以被staff叫出來也是很正常的現象囉 從阿沼被浩龍告白的時候,我們就可以很明顯的發現 被告白者根本就不知道自己是來接受告白的呀XD 不過呢,打破遊戲規則的人也不是沒有 首推一年多快兩年前的王子阿稜 跟樹莉聊天聊聊聊的 居然就聊天聊到想告白了 害staff來不及先告訴司機,結果跟小孩正在玩球的司機救被嚇到了XD ※ 引述《pinkidd (企鵝好想出國玩喔)》之銘言: : 每次看到有人走向戀巴拿機票時 : 然後當晚告白時,就覺得很奇怪 : ㄧ直有個無聊的小問題 : 感覺平常看電視時,成員之間的相處 : 大多是白天,在車上或是去風景區或購物時比較多互動 : 感覺平常回飯店後私下約出來的情形並不多 : (也是有,但感覺好像沒很多,而且也有可能對方已經睡了或不想出門) : 會不會發生拿了機票卻約不出來沒機會告白阿? : 例如康二要跟小奈告白時,我還以為康二根本約不出小奈 : 因為連平常白天逛街時小奈都不想跟他一組 : 這種情形晚上小奈更不會想單獨跟他見面吧 : 所以當小奈走出來時我還嚇一大跳 : 或是像嵐已經告白了,小禮此時心情一定很亂,會思考嵐的事 : 如果小禮事先不知道阿英也是要告白,會不會以為阿英只是想聊天說大道理 : 就跟阿英說"我現在心情很亂,聊天的話明天車上再說可以嗎?" : 還是說要告白時,工作人員會強迫被告白的人要答應見面? -- 視聽劇場來找我呀來找我╭──╮╭── ─┬─ ╭╮ ╭ ┌──呀來找我呀來找我 TV-Set來找我呀來找我│ ─┐╞═ │ ││ │ ├═ 呀來找我呀來找我 呀來Entertain 找我呀來╰──┤╰── ─┴─ ╯╰─╯ └── 956找我呀來找我 呀來找ainori我呀來找我呀來找我呀來生活娛樂館找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來 找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來找我ShoppingMall呀來找我呀來找我呀來找我呀來 找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來找我呀BuyTogether 來找我呀來找我呀來找我呀來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.122.214

06/18 16:21, , 1F
謝謝,我還以為司機每天都在車上發呆等人來領機票耶

06/18 16:50, , 2F
推樓上的 我也一直這樣以為耶 話說阿稜超帥的>///<

06/18 19:24, , 3F
感覺稜只是來打知名度 利用樹莉 一起回國 看完一整個

06/18 19:25, , 4F
有被騙的感覺....超怒的...

06/18 21:17, , 5F
跟工作人員相處久了 或許比跟戀巴的成員相處更久..

06/18 21:17, , 6F
然後愛上工作人員的情形出現嗎? 哈 :D

06/19 08:26, , 7F
樓上說的情形如果發生了一定很有趣XD

06/19 12:24, , 8F
之前有播過戀巴拍攝介紹,為了怕工作人員影響戀情發生

06/19 12:25, , 9F
工作人員都是死會或是結婚的~

06/19 23:33, , 10F
想到那個司機就覺得好笑XDD

06/20 10:10, , 11F
稜很帥~~突然的告白小跑步去拿機票超man的~~ >/////<

06/20 10:11, , 12F
有傳聞說他是來打知名度 雖然小失望 還是甘願被騙 XDDD

06/20 12:11, , 13F
聽說回去就馬上分手了- -所以不喜歡王子(也不怎麼喜歡樹莉

06/23 22:24, , 14F
推樓上...有人預言中了