[心得] 再見!阿英

看板ainori作者 (你 開心嗎 ?)時間18年前 (2006/06/11 19:26), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
阿英剛加入戀愛巴士也是差不多我開始看戀愛巴士 感覺就像是一起長大一樣,而且年紀也差不多 從一開始在路邊踢足球,挖 好像中田英壽,沒想到居然是個啃骨頭的怪咖 跟瀨里葉(有點忘記了)聊天,聊到一半到肚子痛,跑去上廁所,被比喻成F1 真的很爆笑。 可是隨著旅行和年齡的增長,阿英漸漸的不一樣 越來越體貼,感覺就像是戀愛巴士的隊長 他的成熟讓我覺得我和他似乎不是同年齡的人(我自己是該檢討一下) 加代的事情也很可惜,這麼好的女孩。實在是 哀 其實我早就知道阿英會一個人回去了,因為我女友有在看日本的官方的進度 她很早就跟我講了,我一直不相信。因為之前有兩個人喜歡他 總認為他會選一個。沒想到我女友講的話居然是真的 旅行總是會有結束的一天,在這麼年輕就旅遊過這麼多的國家 是讓我蠻羨慕的事情,想想自己會有勇氣旅行這麼多個國家嗎? 我自己都覺得很難。 看了他回國的日記,他真的很白痴,還寫給中田英壽。(似乎他忘記寫給博士) 哀 為什麼我欣賞的人都是單身回日本呢? 創太也是一樣 以後看不到阿英了,真不習慣 期待他回國回做些什麼事情 這集的感覺好像是戀愛巴士最後一集一樣,對我來說啦 -- http://www.wretch.cc/album/issasv 這年頭流行相簿.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.144.100

06/11 20:53, , 1F
看下面的旅行軌跡 他真的沒跟博士同車....== =="

06/11 23:39, , 2F
聽我在日本留學的同學說 戀巴會幫阿英和牙醫做特輯

06/11 23:40, , 3F
很快就可以再看到阿英