Re: [討論] 不覺得嵐很像...

看板ainori作者時間18年前 (2006/04/18 12:50), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引用【lisacat31 (蘿莉塔貓*莉莎貓)】的話: : ※ 引用【taki1022 (豆兒)】的話: : : HI HI : : 覺得嵐像今井翼+1 ^ ^ : : 終於遇到知音了.. (泣) : : 我之前的網誌有寫到覺得兩個有點像.. : : 不嫌棄的話 請點一下↓有兩人的相似照(笑) : : http://www.wretch.cc/blog/taki1022&article_id=2826133 : : 不過我是被我翼的忠實粉絲朋友批啦.. : : 當然我了解人是護主心切的 : : 不過我是覺得真的很像啦.. : : 加上自己身為瀧翼的fans 所以就格外有感觸說 : 恩~看了照片才覺得有點像! : 不過嵐的臉比較細長(!?) : 所以剛開始想像不出來    可是我一直覺得他像KAT-TUN的上田耶 -- ˙◢◣˙ 情報員標號:218-172-211-136.dynamic.hinet.n ├┼ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ╰┼

04/18 21:11, , 1F
上田上田..?嘴唇有點厚的那個嗎?我只認得赤西和龜犁..囧

04/18 21:15, , 2F
雖然推文看不到,但我真的想說有像…(茶)

04/19 14:10, , 3F
我只覺得TK像森田剛....^^a

04/20 10:28, , 4F
TK確實很像GO啊!害我每次看都覺得更好笑了