[討論] 關於阿英

看板ainori作者 (糟了個糕)時間18年前 (2006/04/09 18:23), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我不記得是什麼時候開始的了 大概是阿英喜歡aya 但aya卻喜歡上嵐的時候吧 大家對於阿英總是諸多反諷 說是他報應 是活該 其實看到這邊 我心裡有股很難過的感覺 不管我喜不喜歡阿英 其實我覺得沒有一個人應該被說是報應 我相信阿英的溫柔 是好事也是壞事 端看時空環境罷了 之前我也曾po過文 表示我不覺得阿英有錯 因為至始至終他都是那個溫柔的阿英 我相信阿英的溫柔不是故意 不是惡意讓真實或是高野喜歡 再去狠狠得拒絕這兩個人 我同意他的溫柔是本性 很適合當大家的戀愛啦啦隊 卻不適合當個好情人 但如果因為他的溫柔 讓他在面對戀愛困境的時候 版友給予的全是惡意的嘲諷 看在我心裡真的感到很難過... 也許是讓我想起自己好久以前的事吧 我記得我國中的時候人緣非常不好 當老師問起誰沒有分到組時 我很羞愧也很難過的舉起我的手 我忘不了事後 同學跟我說 有兩位非常討厭我的女同學 一聽到我沒分到組 馬上互打pass 直說"好爽好爽!" 那種感覺一輩子都無法抹滅 那兩個女同學的臉我到現在還記得 不算恨她們 我也知道應該要檢討自己為何如此討人厭 只是 我忘不了她們的樣子和當場聽到這件事的感覺 我說出這樣難堪的事 其實真的是有感而發 當別人遇到不好的事時 還能站在旁邊邊說"好爽" "報應啦"... 真的會讓人很難過.... 或許我很喜歡阿英吧 所以看到阿英被指責 就讓我想起自己的往事 當然每個人的感覺不同 有些人就是很不喜歡阿英 覺得很爽也不是故意 或是 壞心 只是一種感覺或是直覺 但我還是想說 我支持阿英 就算aya不喜歡他 他還是那個溫柔的阿英 雖然他很會說漂亮話 但誰又能保證自己不會呢? 說總是比做容易 是很多人的通病 他還是一個21歲的孩子 就如同阿市所說 如果他在這個年紀就很成熟 反而會很怪吧 漂亮話是他在這個旅行中的成長 一開始的阿英並不會 所以我寧可相信他會慢慢成長 慢慢言行合一 雖然他是戀巴的長老 但別忘了! 他實際上還是只有21歲啊! 真的不忍心對他那麼苛責... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.198.192

04/09 19:33, , 1F
推!!

04/09 20:46, , 2F
我也覺得很不忍心 總覺得之前雙告白和現在是兩回事...

04/09 20:47, , 3F
看著他依路成長 總希望他可以幸福的回日本.....

04/09 20:47, , 4F
總覺得自從喜歡上小禮之後的阿英~變的很悶悶不樂

04/09 21:21, , 5F
推~ 還是希望阿英可以快樂

04/10 00:31, , 6F
推! ~喜歡一個人的心是珍貴的^^

04/11 08:05, , 7F
推!他只有21歲而已

04/12 11:13, , 8F
推 21歲能這樣已經相當成熟 不要苛責太多了....

04/12 18:10, , 9F
同感..我也覺得沒必要覺得是報應...