Sky fish

看板ainori作者 (羈絆)時間18年前 (2006/04/02 15:00), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
看到這禮拜嵐跟小禮討論的那些話題 一度讓我猜想 該不會這也是嵐的"秘密武器"裡面所記載的吧XDD 因為我朋友跟我說jojo冒險野狼裡面有講到"sky fish" 莫非嵐也有看jojo? 於是好奇的我就去google了一下有關sky fish的事 以下是我查到的資訊跟大家分享一下 sky fish中文叫螺姿 "sky fish is its nickname, the real name is rods" 他很大一個 大概有一公尺左右 飛的時候比新幹線還快 快到看不見 他平常就一直到處飛 但因為飛的很快所以人的肉眼看不到 而且他一死掉身體就會腐爛 所以人們對他的了解非常少 以下是一些相關網頁 http://www.ufo.org.tw/news/2002/111602-1.htm http://bbs.moninet.com.tw/board/topic.cgi?forum=30&topic=551&show=0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.234.155

04/02 15:35, , 1F
其實我很喜歡嵐的話題耶~可主持人說那是小學生的興趣 囧

04/02 15:40, , 2F
我以前從沒聽過這種東西耶 算是長知識囉

04/02 17:23, , 3F
rods真的很神奇喔,有不少照片,但不知道是真是假

04/02 17:23, , 4F
它的外表更是讓人不敢相信這會是一種生物?

04/02 17:24, , 5F
rod的意思就是"棒子",可以多多去超自然版逛逛啊

04/03 02:05, , 6F
沒錯 JOJO第六部裡有登場 某替身可以控制它們攻擊吸取體溫