Re: [心得] 阿英,你回去吧~

看板ainori作者時間18年前 (2006/04/02 03:49), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引用【SELIM.bbs@ptt.cc (阿英,你回去吧!)】的話: : 唉... : 看到今天最後的高潮時,說真的~我的無奈不會比三位主持人少吧~ : 看著阿英從剛進戀愛巴士時的矬樣,歷經與加代的苦戀... : 之後又轉變為戀愛啦啦隊,再加上接連被三位女生告白時他所做的回應.. : 看著他慢慢地成長...轉變~感覺就像看著自己的小孩一樣! : 就像所有小孩子的成長一樣,阿英的過程並不順遂,其中也有做錯事的時候 : 那就是:不敢勇於表達自己,封閉自己的心意... : 我喜歡加代,所以當阿英退縮時我真的真的很難過~ : 我也很喜歡真實,但我可以體會阿英做的決定~ : 雖然版上有一些人表示當時對阿英很不滿... : 但我還是支持阿英!(畢竟我是看著他長大的) : 上禮拜,當阿英說出"喜歡"這兩個字的時候我跳起來在椅子上振臂歡呼! : 眼淚也不自覺流了下來~總算..... : 但是,這個禮拜的最後卻給我這樣一個打擊~~ : 我的心情真的很沮喪~ : 就像雅美說的:『阿英,你回來吧~』 : 雖然不想阿英放棄,想看阿英再多努力一些! : 但看戀巴已有一段時間的我印象中... : 這種從心意彼此相呼應的兩人之間介入、成功的~ : 大概只有XX(抱歉,忘記名字了)把奈緒從阿豪的身邊搶走這個例子而已 : 太難了,也太...殘忍了,畢竟一定會有一個人受傷害。 : 總之~~~我現在的心情就是:「阿英,你回來吧!」 : 希望下個禮拜真的有所轉機,唉唉~ 嗯!希望他不要再逃避.. 總之!待的夠久了..快回日本吧(不感興趣狀態|||) 現在最感興趣的是MIE & SUSUN.. 完全相反的這對...期待他們的發展 -- ˙◢◣˙ 情報員標號:61-216-227-21.dynamic.hinet.net ├┼ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ╰┼

04/02 04:19, , 1F
是Suzan才對...( ̄▽ ̄#)﹏﹏

04/02 07:39, , 2F
被一個完全相反的人吸引,不知道成功機率有多少,MIE可能要加油

04/02 07:40, , 3F
實在很難想她們在一起的樣子....MIE會帶SUZAN去買衣服吧XD