Re: [討論] 有人想參加戀愛巴士嗎

看板ainori作者 (加菲貓)時間18年前 (2006/03/19 02:05), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《andrewgn (ann)》之銘言: : 日本護照據說是全世界前幾名好用的護照 : 就是去大部分的國家只要機票 就可以前往 : 不像我們台灣護照需要辦一堆簽證的 : ※ 引述《Athena.bbs@cia.hinet.net (我討厭小丑!!)》之銘言: : : 我也很想啊~ : : 不過拿台灣護照要visa真的是個大麻煩~ : : 因為很多國家當地是沒有台灣的辦事處,該國也沒有在台聯合辦事處 : : 要不然其實我覺得麻煩程度相當,除非日本有跟很多國家簽訂免簽證的協定 : : 話說回來 : : 台灣護照在中南美洲跟非洲的時候或許可行,中東開始就希望渺茫了 : : 但是看到大家現在去到俄羅斯!! : : 羨慕~ 話說之前參加戀愛巴士的外國人好像都是當地人,而且在當地就下車: 保羅,米雪,堷多,多明尼克(培多,多明尼克未上車) 不然就是在日本居住多年(可能持有日本護照):比比,tiger 可能就是為了簽證的問題吧! 我想除非戀愛巴士有來台灣的可能,否則台灣人要上戀巴真的很難... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.149.130

03/19 02:39, , 1F
多明尼克自己就是司機呀XDD

03/19 02:49, , 2F
忘記了說,呵呵!

03/26 01:19, , 3F
跟工人在一起的比比~是香港人不是嗎?

03/28 00:26, , 4F
比比是香港籍沒錯,但參加戀巴前已在日本居住三年了