Re: [討論] 我看戀愛巴士

看板ainori作者 (糟了個糕)時間18年前 (2006/03/13 21:32), 編輯推噓8(804)
留言12則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
忍不住來回個文了 其實我也很喜歡那一段 直也蘋果和阿關 兩個寫詩一個作曲 我覺得那時候的戀巴很賞心悅目 最喜歡是直也做給蘋果的"給蘋果之歌" 還有當蘋果要告白的時候 直也很認真幫蘋果擦頭上的皇冠 因為戀愛的女孩頭上都有頂皇冠(永遠記得這句) 不過最後還是失敗...尤其是大介...丟什麼手帕啊? 配著FRAGILE 害我哭得好傷心 近期博士的照片也很不錯 黑白照片有時反而能拍出很好質感呢 當時阿芳加入時 戀巴的旁白很一直歌頌他的事蹟 說什麼是早稻田大學的學生 又交過一個法國女友 害大家一陣期待 結果當下看到阿芳時 我心想"搞什麼鬼啊?" 哈哈 不過事後證明他是個好男孩 雖然我一直不懂他的啦啦隊表演(龍蝦真是精典) 還有他去占卜的時候 被吐得滿身牛奶 (真是笑壞我了!!!) 可是唱歌真的讓人感動 說到唱歌 大概只有阿芳的歌讓我很感動吧 雖然阿縞唱的也不錯 還有阿袋唱的....好口惡心啊(對著SALT唱的時候) 其實我有時候會覺得戀巴 ....會故意加入一些比較奇貌不揚的男生 比如:阿關(一開始) 阿南 阿芳 博士...etc 最後除了阿關 沒半個好結果...(怎麼沒一個好女生想拯救他們啊?) (偷偷說...我知道阿芳有由紀姐告白過不算啦...) 女生成員就很精挑細選 還真不公平 或者是說女生比較會打扮? 所以要很醜很難? ※ 引述《savetheworld (日日野晴矢大人)》之銘言: : 以前我也很迷戀愛巴士 那時候的成員有 : 直也 阿關 仁美 其他幾位我忘了 : 我只覺得那段真的好好看壓 直也不是都有自己做歌曲嗎? : 他不是有位戀愛巴士作歌?有人有聽過嗎?我覺得超好聽的耶XD : 再來我最欣賞的一位 我忘記叫什麼名字了 一個男生 : 好像是蠻不錯的大學 戴個眼鏡 看起來很老實那個? : 有人還記得他嗎?我很欣賞他 即使他旅行了好多好多個國家 : 雖然最終沒能成功表白成功回日本 我記得他下車那集 : 他好像忽然想通什麼 決定下車了 我真的超欣賞他的阿! : 還有大介也很帥 雖然後來好久沒看戀愛巴士了 : 不過最近又有再看了 戀愛巴士真的很好看! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.125.249

03/13 22:42, , 1F
看很多板友都會推薦這段,但是就是無緣看到o_Q

03/13 23:18, , 2F
我記得大介曾經對蘋果說過

03/13 23:19, , 3F
"如果你又哭了的話,我會再借你手帕的"(類似這樣的話)

03/14 09:08, , 4F
我當時看這段哭的死去活來 真的很感人!!!

03/14 14:30, , 5F
我也覺得那個時期的戀巴超感人的

03/14 14:32, , 6F
小奈告白前一天還找到傳說中的天堂鳥(?) 那一幕好美呀

03/14 18:17, , 7F
其實我很喜歡阿沼 與其他成員相比並不美 但是個性卻很可愛

03/14 18:21, , 8F
我一直記得他一邊哭一邊對由果說:「你要離開了」

03/14 18:22, , 9F
真的很可愛

03/14 23:59, , 10F
我也喜歡阿沼 ! 超喜歡!! 希望能當她的朋友 ^^a