Re: [雷文] 關於小梅

看板ainori作者 (菅野朝美)時間18年前 (2006/03/13 19:24), 編輯推噓3(306)
留言9則, 3人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
※ 引述《SES (自煮餐有孤單的味)》之銘言: : ※ 引述《kannoasami (菅野朝美)》之銘言: : : 難道備胎一定要放很久才算備胎嗎? : : 我新買了備胎放在後車廂以備不時之需 : : 沒想到我隔天就爆胎了 : : 這樣子我後車箱的輪胎就不叫備胎嗎? : : 我覺得這件事情中最慘的是那位在日本枯等還不一定有結果的癡情備胎男 : : 假設小梅發展順利 跟某成員成為情侶回國 : : 那他只能當永遠的備胎了 XDDD : : 可是我也為他高興 因為小梅退出旅行 : : 他這個備胎終於派上用場了 呵呵 : 所以你覺得小梅應該怎麼做呢? : 應該要在出發前被告白的時候就拒絕上戀巴嗎? : 可是上戀巴是他的夢啊 : 他在戀巴上也的確很認真的想要去談戀愛 : 你對小梅心境的揣摩是: 反正我有備胎 不怕 : 但是我對他的揣摩是: 隨著戀巴旅行一日一日下去 才發現自己真的很思念日本男 : 他在戀巴上也是有關心別人 也是有想投入戀愛 : 或許他有壓抑對日本男的思念 全心專心在戀巴上 : 假裝不在意日本男 忘記他 : 但是後來真的覺得好想他好想他 人在國外 總是比較脆弱 : 我不是什麼愛梅會的人 XD : 但是我只是覺得每個人都有不同的煩惱和理由 : 並不是每個人都處理的很漂亮 你我都是 : 如果祐佳沒有說出他前男友車禍的事情 : 或許大家還是會不停責怪他幹嘛不願意分享心事 : 從沒交過男朋友的小梅 : 或許也是第一次被告白 : 或許他想假裝沒這回事 一直旅行下去 : 但是最後還是被這告白影響了 忍不住 就回國了 : 每個人回國的理由都不一樣 : 有親人過世 有身體生病 有要補考的 有玩不下去的 : 我不覺得這有什麼好覺得被耍的 : 當然 如果有人因為前半段不停應援小梅 : 希望小梅加油 心疼小梅 為他祝福 : 然後沒想到他就這樣回國了 : 這也都是觀眾自己投射上去的情緒啊 : 會有 "虧我還這麼為你加油耶 你怎麼可以這樣" 的心情 : 大家素昧平生的 : 不需要這樣去看待他啦 : 說不定他很壞 說不定他不壞 : 這也都是節目的一部分罷了 :) 不過戀愛巴士的主題是"戀愛"喔 當然友情也是很重要的主題 假設是任何一種其他的理由都沒關係 這樣的行為基本上已經違反戀巴的規則了 我的心情就跟當時節目播出的加藤晴彥一樣 覺得自己為小梅加油的心意好像被狗啃了 覺得自己跟笨蛋沒兩樣 就如同您說的 說不定她是在旅行過程中發現自己喜歡的是備胎男 不過這也是推測就是了 誰知道? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.126.143.5

03/13 19:36, , 1F
那你的備胎說不也是推測嗎? 沒人知道真相 兩位就別吵了

03/13 19:40, , 2F
備胎是事實不是預測

03/13 19:41, , 3F
事實上就是有一個男生跟她告白了 這不是猜測喔 (茶)

03/13 19:41, , 4F
這是鐵錚錚的事實喔 呵呵

03/19 01:07, , 5F
我是智障....

03/19 01:08, , 6F
一直亂推文 有什麼意義嗎= =a

03/19 01:09, , 7F
我是個天真笨蛋

03/19 01:13, , 8F
最喜歡吃大便

03/19 01:14, , 9F
跟瘋子一樣的我 應該去住精神病院
※ 編輯: kannoasami 來自: 140.126.143.5 (03/20 13:03)