Re: [請益]今天之後就看不到真實了,有誰知道她回뀠…

看板ainori作者 (無聊男子退散)時間18年前 (2006/03/08 02:13), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
老實說 看過這篇文 再看她回國後寫的信... 忍不住要懷疑 是否 她也是一個想將戀愛巴士當作進入演藝圈跳板的女生?! 否則為何一直強調她做的歌曲?!她唱的歌!? 雖然當初看真實與高野爭奪戰時 我一直都支持真實的一邊... 不太喜歡高野霸道的個性 我比較喜歡看似溫柔.體貼的真實 但是 如果以這一點來看 那我倒覺得高野在ainori中呈現出"真實"的自己 比起可能呈現的是虛假的真實要來得好太多了!! 對了~不過消息來源沒經過證實 本來就不能全盤相信 可是 電視節目有後製過 所以也不能一昧相信 所以........別罵我阿~(笑) 只是 對我來說 跟高野回國後洋洋灑灑詳細敘述與每個成員間的互動 再反觀真實比較平易的信件內容... 我一點個人觀感 最後還是要說 希望真實支持者不要罵我阿!~(怕) 謝謝~ : 真實也就是齊藤真實在旅行最後 : 與高野雙雙被阿英拒絕的鏡頭 : 還深深的印在觀眾的腦海中 : 原本在占卜咖啡廳工作的真實回國之後 : 目前正在某個bar工作中 : 於是採訪人員便前往東京都內某車站前面的bar訪問 : 店內充滿著常客 氣氛非常的融洽 : 店裡有很多大學生都是衝著真實而來光顧的 : 真實用在戀巴上慣用的語氣接受客人點酒 : 之後再用熟練的手法幫客人調酒 : 詢問真實關於戀巴的事情時 : 她邊抽著菸做出以下的表示 : 真的沒想到在旅行後期 自己竟然會變成這麼悲劇性的人物 : 在戀巴上常常彈吉他表現才藝的真實 : 也向採訪者說 希望有天能有賞識她才能的人可以讓她完成出唱片的心願 : 跟她問了許多問題之後 : 筆者準備離開店裡時 : 真實便說 希望下次來店裡的時候 可以多喝幾杯喔 : 或許真實本性就是這樣的人也說不一定 : 另外 真實本人的煙癮很大 : 採訪過程中煙不離手 : 從精華區挖出來的 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.193.52

03/08 02:29, , 1F
我覺得真實是真的很喜歡唱歌~^^"
※ 編輯: budura 來自: 218.168.193.52 (03/08 02:38)

03/08 02:40, , 2F
我是不是修到誰的推文了?(還是噓文?)歹勢阿!!

03/08 02:51, , 3F
這篇蠻有問題的 應該說很主觀吧(笑)

03/08 02:52, , 4F
不同意別人的說法也不要亂刪推文喔 不好看呢

03/08 03:05, , 5F
樓上的~如果我真的是你說的這樣 就刪了你的文了~請客氣點!

03/08 03:35, , 6F
s板友請注意言詞 :)

03/08 22:28, , 7F
我倒覺得挺中肯的啊 真實其實也給我這種感覺

03/08 22:30, , 8F
尤其是跟阿英講話 整個語氣都上揚了起來 =.=