Re: [心得]今天又看了一次重播!!

看板ainori作者 (kian)時間18年前 (2006/01/08 13:17), 編輯推噓7(703)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
看到版上po的康二告白當晚日記,真的替康二感到心酸 如果不看標題的話,那跟本就是告白失敗後要回日本的日記吧> < 康二真的很可憐,喜歡上不該喜歡的人 想要跟喜歡的人在一起,竟然需要放下身段,卑微的去請求 是否可以給他一點時間跟小奈在一起,同時還要向嵐跟小奈道歉 好像妨礙到兩人快樂時光的樣子,康二沒有差到這種地步吧 至於阿英,我覺得他自己都分身乏術了,好不容易才和高野和好 如果這時候又拒絕高野的邀約了話,一切可能又要回到原點了(又要開始冷戰) 當然阿英也可以再找康二三個人一起,不過畢竟我們這些觀眾是局外人 我們永遠可以找到比較好的方法來解決事情,但如果今天是我們碰到同樣的事情 我想那又另當別論了 我覺得最近的戀巴好像有點變質了,雖然最終目的本來就是希望能找到自己所愛的人, 但如果只是這樣那就不用以旅遊的方式呈現了,七個人一同在異鄉旅行 需要的就是彼此互助與信賴,而不是因為想找到愛情而自顧不暇 現在這種三對一人的狀況真的會讓我很懷念以前的戀巴(瀨里葉'阿市'阿裕'大瀨 隼平'加代跟牙醫我好想念你們還在車上的時候啊~,那時候車上氣氛真的很好) 我覺得目前最大的問題就少了一個領導者,阿英雖然旅行了很久也成長了很多 不過看來目前他還是沒辦法當一個好的領導者,畢竟年紀太小就是個問題了 (看看牙醫吧,這才leader啊XD) 本來我一直很擔心康二會帶著懊惱與後悔的心情離開戀巴的 很怕他這段戀愛巴士之旅只為他帶來痛苦的回憶而沒有讓他有所成長 幸好他有找阿英聊過,之後直接告白的行為可能有點衝動又很不智 不過至少他能為自己所做的決定負責而毫不後悔,真的讓我覺得很欣慰 就算告白會失敗那又怎樣?康二在這最後的最後真的讓我很欣賞也很佩服他 我只能說,康二你在我心目中的男性排行榜已經竄升到僅次於阿英的第二名啦~~ 女性排行榜看這目前的狀況是不會有什麼變動了,加代是永遠的第一名(爆) 期待真實趕快回來~(第二名不知道要放瀨里葉還是真實,好難決定啊XD) ※ 引述《CharmmyLICCA (寵物貓莉卡)》之銘言: : ※ 引述《nospirits31 (我的ptt好怪)》之銘言: : (恕刪) 我了解原po的激動 ~ : 基本上我看到晴彥的表情就知道 康二真的很難堪 難堪到一個大家都不捨的地步 : 我想起之前有一次在非洲 自由活動里子被康二邀請去逛街 : 緊張又無奈的阿裕有阿英和SALT的鼓勵 還有大瀨和袋口的幫助 : 相較之下 我覺得這批成員只顧著各自談戀愛 卻完全忘記顧及團體成員的感受 蠻討厭的 : 如果真實在的話 我覺得可憐的康二一定不會被拋下的 ... : 不過我覺得不能怪阿英不體貼 因為橡皮糖高野黏著那麼緊 阿英也還有點在氣頭上 : 或許旅行更久的人對於高野那句不得體的話感到喪氣吧 : 至於三佳和Suzan 這兩個人本來也沒讓人感覺是個體貼的人 或許說是傻大姐二人組 : 我覺得最不喜歡的是小奈的態度 ... : 雖然只有在U.A.E旅行的倉促讓她不得以拼命接近嵐 想一直在對方身邊情有可原 : 但是明明知道康二的心意 卻又故意擺出一付拒人於千里之外的"故意" 真是糟糕 : 大家同是在一起旅行的夥伴 既然是要一起旅行 康二的表現也很謙卑低調 : 為什麼不用好一點的辦法來處理三人之間的關係呢 非得要弄得這麼糟糕嗎 : 看著康二落寞的背影 雖然是個失言君 但是也不必要遭遇到這種待遇吧 : 不知道該說康二傻呢 還是隊員太不體貼了呢 ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.228.98

01/08 14:00, , 1F
我會放賴里葉

01/08 14:00, , 2F
真的 現在真的沒讓我看到所謂的友情!!大家都只顧自己ꨠ

01/08 14:01, , 3F
尤其是這幾個女生之間的互動根本沒看到XD

01/08 14:04, , 4F
沒看到只是沒有剪出來吧......

01/08 14:10, , 5F
其實我想說的是 沒有那種像大瀨 會跑去關切其他人的關

01/08 14:12, , 6F
心吧~~而且重點是 我真的很不喜歡小奈跟三佳這種對伙

01/08 14:14, , 7F
伴 態度很差的樣子 好像是聯合起來排擠的感覺

01/09 00:03, , 8F
樓上的也太激動了點,別想那麼多,輕鬆看就好吧

01/09 00:14, , 9F
瀨里葉和加代在我心裡永遠並列第一阿阿~~~

01/10 21:06, , 10F
加代是永遠的第一名(爆)