Re: 這兩個人讓我很討厭...

看板ainori作者 (旅遊達人in淡水)時間18年前 (2005/12/25 08:28), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 連阿英都被牽連進去了,最後只能重重的挨了兩拳(康二的一掌+一拳真的是遠遜於 : 阿英結結實實的兩拳啊),還好兩個人和好了 : 看預告下一集康二要流下男兒淚了,這對他來說才是最痛苦的吧 : 最後是阿英,我對他那兩拳真的很無言... : 看也知道康二那巴掌是要打醒他而已,力道也剛剛好(看起來是這樣XD) : 你怎麼用十倍的力氣打回去啊> < 人在酒後通常是不太能控制情緒的,否則怎麼會有那麼多酒後失態呢? (當然不能否認有些人是藉酒裝瘋)對一個男人來說,被賞了一巴掌其實是很不堪的, 我可以理解阿英重重地回了兩拳的感覺,(你憑什麼打我?你算什麼?) 接著就對康二飽以老拳,說真的,如果是平時的阿英,一定不會回手, 但是請別忘記,阿英最近對於遲遲未能喜歡上別人有些焦急, 而且又剛剛與高野吵架,看到他不理高野搭話就知道他真的很不爽, 而且又是酒後,難免比較無法控制情緒,正好一肚子氣,你確來還來招惹, 剛好找到一個可以宣洩情緒的出口,"砰砰"兩拳就這麼出去了, 可以理解,不過這都不是對對方有任何人格上的不滿而有的行為, 純粹是酒精的影響與溝通不良,在酒稍退之後把話說開時,很自然可以又回到以前的樣子, 這就是男人的友情呀,話說開,就沒事了,這樣子很好~~:) 另外三佳實在太急了一點,喜歡上suzan也不過是最近的事,怎麼急成這樣子, suzan尚未察覺你的心情也是正常的,你又還沒做什麼表示..努力自我推銷看看再說, 看到這麼失態的三佳,只能說又是酒精惹的禍,說不定還把suzan嚇跑了, 酒可以喝,日本話裡面有一句:酒是百藥之長,喝太多則是百毒之長, 但是還是少喝一點,微醺是最好的,爛醉就不應該了~~~ : 阿英真的是個難得一見,很正直又很真的人,他會回敬康二這也在意料之中 : 你原諒他就是這麼直嘛~XD,不過會出手不知輕重,大大也知道又是因為什麼了吧~ : 最後是剩下的倖存者,susan其實也醉的很嚴重,幸好他有跳下去游泳跟勸架 : 不然這些力氣要是用來打人,我看康二跟阿英要去醫院找真實了 : 嵐跟小奈表現的很好,沒有做出越矩的事情 : 可能是因為不夠醉(嵐)或是有些人醉了就不太想動了吧(小奈)XD : 今天真的是看到不少人的的醜態 : 所以我才從來不喝酒的XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.188.149

12/25 09:44, , 1F
好文 推..^^

12/25 10:22, , 2F
推,如果對方口氣不好又賞我巴掌,我大概也會揍回去

12/25 23:30, , 3F
推樓上 被打巴掌 真的會爆走=..=