[橫顔]想請問一下專輯的問題~

看板aiko作者 (williamw)時間16年前 (2007/11/18 16:05), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
aiko的第六張「夢の中のまっすぐな道」和第五張「暁のラブレター」 專輯不知道好不好聽@@..(打算去敗ing) 因為覺得這兩張好像沒有其他張 有名耶..(因為好像都沒聽到什麼人討論到這兩張...) 難到是因為沒有 所謂的"名曲"嗎? 目前正在聽的是她一.二張... 「桜の木の下」真是好 聽啊...... 希望有聽過五六張的朋友綿可以給個建議吧~ 感激不盡 +(_ _)+ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.127.226

11/18 16:47, , 1F
暁のラブレター絶不下於桜の木の下,近乎完美的專輯

11/18 16:51, , 2F
樂評參考http://0rz.tw/323jd,推薦3 4 5 7 8 10 11 13

11/18 17:24, , 3F
第五張 個人推3 4 6 8 10 11 <-live版更讚

11/18 17:28, , 4F
第6張推 1 4 5 10 <-這首PV必看 11 12 13 兩張都很棒啊

11/18 17:30, , 5F
桜の木の下 也超愛的 幾乎每一首都喜歡

11/18 18:50, , 6F
每一張都好聽啦 聽就對了不推薦了XD

11/18 18:54, , 7F
而且你不覺得5.6兩張專輯封面很有質感嗎 還考慮啥!!!

11/19 12:08, , 8F
哈哈..那兩張封面的風格真的剛好一樣耶...