討論串[問題] 請問大家對於另一半要去出外拍是怎麼想 …
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(35推 1噓 42→)留言78則,0人參與, 最新作者followrain (Rain)時間13年前 (2010/09/14 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
餓死胎頭. 我的另一半. 因為外觀出色 身材也很好. 身高也夠. 所以常常認識一些朋友介紹去外拍. 有些外拍是有酬勞 有些則是沒有. 而我的另一半不管有沒有酬勞 都執意去參加. 另一半和我說最大的目的是為了錢 還有藉由外拍可以得到自信. 可是我在意的內容是. 不只是外拍 接著還有棚拍(攝影棚) 旅拍
(還有488個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者devgru (Kimi Raikkonen)時間13年前 (2010/09/15 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
理性,勿戰,科科. 那怎麼不找經紀公司簽下去?. 大型的模特兒經紀公司有專業的訓練以及培養課程. 而人光是有自信是不夠的. 自信過剩往往成為自我盲點. 甚至陷入瓶頸而不自知不是或許,根本就是. 萬一哪天他/她轉性想當職模你怎辦?做興趣的,那等他/她沒興趣就會退出這圈子啦那你有顧及她的感受嗎?說不定他
(還有695個字)

推噓29(29推 0噓 10→)留言39則,0人參與, 最新作者nonwash (涵)時間13年前 (2010/09/15 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
咳咳~先說我不是本版MD. 不過就是路過來講個話. 我前男友跟你一樣,佔有慾頗強. 當我跟他提出想外拍的IDEA時. 他當然是堅決反對呀!但我提出我想為青春留記念. 再者他的小滴西很難滿足我的要求. 光是淺景深這個效果就打死了. 他聽了便跑去買了台450D. 鏡頭買了50 1.8和A16這兩顆. 而
(還有1222個字)

推噓11(11推 0噓 36→)留言47則,0人參與, 最新作者dan192 (1D2+5D2+DV單人3機婚攝)時間13年前 (2010/09/16 04:26), 編輯資訊
內容預覽:
趁我的電動起子沒電了充電中...來打一篇好了. .. 你的經歷在我拍過以2-3百計的MD人數中. 真的是層出不窮. MD跟男友分手的例子真是不計其數. 我半夜接到熟識的MD電話...大部分都是心情不好來吐苦水... 沒錯...就是分手.... .. 最慘痛的經驗是..MD CALL我響一聲就掛斷..
(還有992個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁