[作品] 3/27 廣角外拍分享會

看板ai-photo作者 (Trio Knight)時間14年前 (2010/03/27 23:21), 編輯推噓5(506)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
[模 特 兒] Alice, 小蒼, 瑤瑤, 提拉, 艾蜜莉 [地 點] 華山藝文特區 [時 間] 2010, 03, 27 [反 光 板] N/A [相 機] 40D / MTL3 [作品位址] http://picasaweb.google.com.tw/jimmyhuang1121/XgryYC# [說 明] 我其實是第一次參加板上的活動 雖然說我遲到很嚴重 (約兩點二十集合 三點才到 @@) 還好大家以及板主大人不嫌棄 (抖) 這次的活動大家都很用心的參與 主題也是立意清楚 也許 標準焦段確實適合拍人 但是廣角的效果也是不惶多讓 就我本身來說 我並不會侷限於拍人像一定要用哪顆鏡頭 但我會盡量在我能夠取得或者是我所想表現的畫面 去盡量實踐到拍出的照片上 跳脫甚麼鏡頭最適合拍甚麼樣的照片這樣的想法 換一個角度 也許你會發現不同的世界 [小 教 學] 比較過後發現 底片拍的會好很多 因為比較燒錢 (!!!) 所以會考量再三才按下快門 (痛 @@) 但是拍了第一捲之後就很難收手 因為會上癮 (無誤) -- t a ◢█ █◣═══ ╮ ╭██◣██◣ theanswer3 t a h n █▌ █ ◣ █ ╰════╯ █ █ █ ◥ P h n e s █▌ █ ◥█◣ █ ◢█◣ ◢ ◢ ◢◤ ██◣  ̄﹨ e s w █◣◢▌ █ █ █◢◤ █◢█ ◢◤▄ █ █ w e ◥██◤ █ ◥█◤ ◥◤█ ███ ██◤ e r 3╰════════◆◤════ ▅◤══════════════╯ r 3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.121.254.104

03/27 23:23, , 1F
真快

03/27 23:26, , 2F
好快哦~推一個~

03/27 23:53, , 3F
那台白色的相機好吸睛阿

03/27 23:57, , 4F
哈~~P家歡迎你~>\\< 今天一個人拿P家相機好孤獨啊Q口Q

03/27 23:59, , 5F
哈拉雞 那台還可以變成鋼彈喔~ (外殼顏色)

03/28 00:31, , 6F
好快推一個~~

03/28 12:45, , 7F
...時間是3.37???

03/28 14:41, , 8F
推一個底片 科科~
※ 編輯: hsf0318 來自: 203.121.254.104 (03/29 00:17)

03/29 00:18, , 9F
好尷尬 XDDD 多了十天 @@

03/29 00:41, , 10F
我來混滴~推一個

03/29 12:25, , 11F
路過推!!~~~~