[心得] For 攝影師 penlyly

看板ai-photo作者 (我是桑麼!!)時間15年前 (2008/09/23 21:43), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
外拍當天離現在有一段時間 可是想到那一天還是覺得很開心 之前就有看過小潘的相片了 當天見面還是覺得 "攝影師比MD正...(鑽地)" 雖然一開始有想到海邊去拍 但是那天的地點我也很喜歡喔 很安靜 很多花草 之前沒有過動來動去(?)拍照的經驗 像是要走路或是開心的嬉戲都是一大挑戰 不過小潘還是很有耐心的讓我嘗試喔 以後我會努力練習的! 跟小潘一起拍照是很輕鬆的 有時候一不小心就哈哈大笑了 就會出現笑的很大的照片 小潘問我在不在意 看到大笑的照片 更能讓我想起那天的陽光! 最後挑出來的照片不多 小潘一直說是她拍的不好 可是絕對不是這樣喔! 我也有很多需要練習的地方 而且照片我都非常喜歡喔! 謝謝小潘願意跟我一起拍照~ 還因此被蚊子叮了好幾包 希望再一起拍照喔! 謝謝妳(心) 作品:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=SummerPlace&book=38 也可以到penlyly的相簿看唷~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.100.89

09/23 21:45, , 1F
推潘莉莉xddd (不熟裝熟) 推MD 很可愛的桑姆

09/23 22:58, , 2F
你的笑容很舒服唷 :)

09/23 23:00, , 3F
大推潘莉莉♡

09/23 23:13, , 4F
看到自己的ID..我還以為我怎麼被檢舉了(抱頭)

09/23 23:39, , 5F
這攝影師很用心阿,主題很強烈~~。