[ΜD] 小梅

看板ai-photo作者 (一步蓮華)時間18年前 (2006/07/10 20:41), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
綽 號:小梅 性 別:女 身 高:161cm 體 重:50kg 所在縣市:台南市 活動縣市:台南縣市為主 個人相簿:http://album.blog.webs-tv.net/athenalu 正常照片請往右邊看去,點選「一般外拍」 經 驗:N年前開始玩cos,拍過一次藝術照 目前一般人像外拍約拍過3次 拍COS的次數是這個的數倍 自我介紹:其實我發現這個版很久了,可是之前一直很擔心, 因為自己不是正妹的關係,會不會被批評~ 一遲疑,等暑假到了想PO文,找尋外拍的機會, 卻發現自己文章數太少了,沒有辦法PO文....Orz 只好到處努力去貼文,現在終於可以PO文了 因為我的照片幾乎集中在特殊穿著上,很怕被認為是走錯了版~ 所以一定要聲明一下,我愛好的是傳統服飾, 像是浴衣、和服、旗袍、韓服、古裝,(沒錯,我是怪怪的啦XD) 這些在cos圈裡面是不能稱得上cosplay的(因為沒有角色的成分) 而且我也不會排斥穿著私服外拍~~ 只希望能夠趁著還年輕的時候,留下一些美美的照片就可以了~ ↑舊的自介基於懶得更新的理由,暫時保持不動 總之是拍一般服裝或COS都可以 (2006自介,2008更新) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.144.93

07/10 20:46, , 1F
你是勇者 推你一個XD 不過你服裝都哪來的呀?

07/10 20:52, , 2F
衣衣都是花銀子買或是做的阿 我不是勇者啦 我只缺乏時間

07/10 20:53, , 3F
只有暑假能利用的忙碌學生 所以只好趁亂po文了

07/10 21:16, , 4F
你的妝很美喔

07/10 23:35, , 5F
我覺得沒什麼好勇者的吧,如果支持這個版,就行動吧

07/11 09:17, , 6F
台南...好遠喔....(在角落劃圈圈

07/11 09:39, , 7F
不會啊~ 很近啊.....
※ 編輯: athenalu 來自: 61.59.105.115 (12/29 20:40)