我回來了...來交心得^^

看板ai-photo作者 (只想做自己)時間18年前 (2005/10/23 20:36), 編輯推噓9(901)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
嘻...我是vivi...首先很高興能夠擔任外拍版第一次活動的model... 雖然這天天氣不太穩定,但也要感謝老天爺沒下大雨...^^ 現在才來PO心得,是因為昨天中午聚餐後我就去鶯歌參加什麼嘉年華會啦... 陪舅舅2個小孩玩了一個下午,只能說我老了.. 體力無法負荷...但一回到淡水我還是馬上開了電腦... 快上外拍版看看...^^ 其實昨天一大早起來,一直趕...因為好怕我會遲到...@@" 結果到了公館,居然...我是最早到的....呵... 而第一個看到的,是咱們的K版大...嗯,早到的結果是... 我真的記住你了... 之後其他的攝影師陸續到來,請原諒我無法記住每一個人的名字... 一看到penlyly...就覺得好可愛啊~而且,好廋..>.< 而另一位model ZWH....其實...我很害羞哎.. 一直都不敢看人家...>////<,不過她有貼心的男朋友陪拍...真羨慕啊!! 而這次外拍,讓我印象深刻的是... 居然坐在廁所門口拍照...隨著George的引導.. 要拍攝的感覺,好像是比較有點blue的.. 其實啊,當時,我看到裡頭的廁所..隱約地好像聞到便便味... 那種複雜的感覺...嗯...我也不會說!幸好..作品出來,感覺還不錯...^^ 其實我也一陣子沒外拍了,真的有點緊張... 也感謝白博士幫我們大家餵蚊子...我真的都沒被叮到... 也謝謝george的引導...sim你真的是新手嗎? 謝謝那位買飲料給我喝的攝影師... 謝謝大家...原諒我沒一個一個點名感謝... 大家的作品都讓我好驚豔啊...^^ 如果這次活動,我有讓大家不滿意的地方..也請大家見諒...^^ 最後要謝謝K版大跟penlyly舉辦這次的活動...^^ 辛苦大家了... 我繼續看照片去...^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.245.91

10/23 20:56, , 1F
偷偷撲倒

10/23 21:07, , 2F
聞到便便味...

10/23 21:12, , 3F
哈 我有看到黃金~但是礙於是女廁 我不敢進去關門....Orz

10/24 15:31, , 4F
偷偷問,我可以把各位的作品放到我相簿嗎??

10/24 16:14, , 5F
當然可以^O^

10/24 16:18, , 6F
我第一次參加外拍啊>////< 都沒在引導 只是在一旁偷拍> <

10/24 16:20, , 7F
而且我發現我都顧著狂拍 都沒拿過反光板 不但不道德而且

10/24 16:20, , 8F
也還沒學會怎麼拿 Orz 對不起大家 Q.Q

10/24 16:23, , 9F
看來白博士真的很偉大 XD 有需要大圖再跟大家說喔 ^^

10/24 17:29, , 10F
啊啊,我還沒交照片,因為禮拜天被GF拉出去當駝...(羞愧)