[情報] 20100127 冒險王 日本仙台

看板adventure作者 (北巡訓練一中教官)時間14年前 (2010/02/02 20:50), 編輯推噓1(107)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
一週又要過去啦, 再來補齊上週播出的節目進度。 主題是日本的仙台, 不過好像主打的是宅跟摔角, 雖然知道製作單位沒有惡意, 但是整個節目就是把宅的概念帶向一般人對宅的刻板印象, 說實在的我覺得應該會有人對這樣的製作方向感到不開心。 (不是跟動漫電玩、Cosplay扯上邊就是宅啊!) <電動遊樂場與宥勝比克> <千奇百怪的自動販賣機> <Cosplay會場宥勝變身> <宥勝操到吐的仙女隊摔角訓練> 不知道怎麼回事, 日本這系列的剪輯我都覺得有很大進步空間, 總是有看到一半的主題突然沒來由地結束的情況, (例如日本第二集栃木縣酒吧那段) 販賣機跟牛舌這一PART安插在仙女隊之前應該會讓節目主題比較能連接吧, 不過不知道為什麼卻擺在那兩段節目中間。 還好這集宥勝依舊魅力滿點啊! 最後那段體能訓練居然還吐了, 真是有夠拚命! 也更讓人對仙女隊的隊員們感到佩服! PS. 明天要播出愛爾蘭最後一集, 千萬別錯過囉XD -- 宥勝我愛你! 請勿點擊下列連結,謝謝您的合作! http://www.wretch.cc/blog/maikeiko -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.191.81

02/02 23:30, , 1F
我比較在意的是把同人誌和cosplay畫上等號

02/02 23:31, , 2F
因為自己有在這個圈子打滾,這也是外界最容易誤解的

02/02 23:31, , 3F
覺得連這樣好的節目都有錯誤的觀念,那...同人圈會

02/02 23:32, , 4F
不斷的被誤解也不是沒有原因的(嘆

02/02 23:33, , 5F
不過中間介紹coser們的努力用心這點很不錯就是了~

02/03 00:05, , 6F
雖然我完全不懂同人誌跟Cosplay的區別,但我擔心就是