[心情]

看板adulation作者 (雞蛋碰雞蛋)時間10年前 (2014/05/14 10:12), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/12 (看更多)
傻傻的幸福 這段時間天氣變化異常,動不動就下雨,氣溫也像到了更年期,時冷時熱,讓人難以琢 磨,一不小心就成了感冒的俘虜——頭痛、發熱、嘔吐、乏力,人很自然的往桌上趴, 感覺人生病的時候怎麼會如此的脆弱。終於堅持到了下班,恍恍惚惚回到住處,找藥, 吃藥,躺下,孤獨、恐懼尤然而生,有種說不出的委屈。兒時在家生病時的情景很自然 的出現在了眼前——爸媽總會用他們粗糙的大手撫摸我的額頭,測試我的體溫;不分白 晝,背我去醫院就診;輸液時,也是靠在他們身上亦或是躺在他們的懷中;回到家中還 會準備既清淡又還算營養的食物。每每此時,我都會覺得很溫暖也很幸福,感到生病並 不是一件可怕的事情。可眼下獨自在外工作的人兒惟有自己照顧好自己嘍。有爸媽在身 邊的日子可真好,爸爸媽媽,我愛你們!所以,一切“不健康因素”朋友,我能跟你打 個商量唄:不要來找我陪你玩好嗎,因為姐們跟你玩不起。是不是有點傻,哈……哈… … -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 66.175.220.4 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/adulation/M.1400033548.A.01C.html