討論串[心情]
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pllss (阿妹)時間10年前 (2014/04/28 03:52), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝我們家狗兒~. 陪我度過一年囉!!!. 終於一歲了. 希望妳能夠乖乖的. 不要這麼調皮搗蛋好嘛!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.235.195.65. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/adulation/M.1398628

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者terry091242 (雞蛋碰雞蛋)時間10年前 (2014/05/14 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
傻傻的幸福. 這段時間天氣變化異常,動不動就下雨,氣溫也像到了更年期,時冷時熱,讓人難以琢磨,一不小心就成了感冒的俘虜——頭痛、發熱、嘔吐、乏力,人很自然的往桌上趴,. 感覺人生病的時候怎麼會如此的脆弱。終於堅持到了下班,恍恍惚惚回到住處,找藥,. 吃藥,躺下,孤獨、恐懼尤然而生,有種說不出的委屈。
(還有213個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者punchi870 (熱冰塊愛搞怪)時間10年前 (2014/05/14 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
唉!心情總是那麼糟,沒關係,說出來,心情馬上就會便好哦。. 兩隻耳朵一張嘴,對 ,請注意傾聽. 少說多聽不留話柄. 如果你選擇了傾聽,就要用心去聽。. 好心情也要快點與大家分享喔。. 板主提醒您: 內容少於 20 字 或 少於三行,會立刻刪文,並視情況劣退喔。. ( ps. po 文前,請用 ctr
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yamicat40 (德國麵包)時間10年前 (2014/05/16 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
我又想你了,老公!. 不知道你現在,在幹嗎?. 不知道你現在有沒有想我,. 真的好想你哦,嗚嗚,,. 好想在你身邊抱著你。. 唉!心情總是那麼糟,沒關係,說出來,心情馬上就會便好哦。. 好心情也要快點與大家分享喔。. 板主提醒您: 內容少於 20 字 或 少於三行,會立刻刪文,並視情況劣退喔。. (
(還有46個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者terry091242 (雞蛋碰雞蛋)時間10年前 (2014/05/27 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
走過海鮮市場,看見那些躺在框裡的魚兒,. 昨天還在遼闊的水域裡自四自在的玩耍,. 今天便成為商人出售的貨物,. 而接下來便將是擺在人們的餐桌上。. 魚兒,你是為能讓別人活下提供了營養感到光榮呢,. 還是為成為腹中物感到悲傷?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 199.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁