討論串[心得] 高雄五日遊---高雄之我見我聞
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者drea (星空下的背影)時間17年前 (2006/10/22 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 a-bian 看板]. 作者: addoil ( 全民亂講) 看板: a-bian. 標題: [心得] 高雄五日遊---高雄之我見我聞. 時間: Fri Aug 19 00:33:00 2005. 一、前言:. 算一算日子...其實我有八年多沒去過高雄了. 媒體與扁版上都談過這幾年
(還有7264個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者drea (星空下的背影)時間17年前 (2006/10/22 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
以下是目前的資料(污水接管率). 台中市----->約9%. 全國平均------->約14.56%. 台北市----->約78.17%. 高雄市----->約42.25%. 請參考下列兩個連結. http://www.epochtimes.com/b5/6/7/12/n1383047.htm. h
(還有152個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者midmoom (midmoom)時間17年前 (2006/10/23 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
同意原PO,. 七年前在高雄工作,. 最後一次是四年前去高雄吃喜酒,. 上個月回高雄訪友,. 真是嚇死我了,. 高雄變的超漂亮,. 還去中山大學後面的英國領事館玩,. 那時台北倒扁倒到爹娘叫我別回台北,. 去高雄玩時,. 看到街上熱鬧熙來攘往,. 吃個咖哩還要排隊,. 散步的、遛狗的,一派悠閒,.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者semicoma (我們是一把剪刀)時間17年前 (2006/10/23 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得原po文筆真的很像政治文宣XD. 這部份我覺得超鳥. 並不是在古蹟旁邊設立咖啡廳 晚上有燈光營造氣氛就叫好. 現在這樣我反而覺得不倫不類 = =. 高雄過去真的太不受重視了啦. 進步空間超級大 台北市就相對小了. 不過看過國外其他大都市後 會發現台北市其實還有很多地方能改善. 謝長廷的施政有好
(還有88個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cbj (...)時間17年前 (2006/10/24 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
因為這個古蹟是「英國領事館」. 開個咖啡廳或開個喝下午茶的店. 我覺得很符合那個場景啊~~~. 比起台北的孔廟外面放的那些雕像好多了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.214.126.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁