討論串[心得] 平靜了2天!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者double3945 (輸了 要再努力!!)時間16年前 (2008/03/24 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
從嘉義回到學校宿舍,我避不談政治。. 不是不想談,而是沒什麼好說的。. 愈要談,就愈會有人想和你辯吧了。. 2月月底時,拿了一些台灣維新的文宣,. 一直到今天,我才真正的仔細閱讀。. 這幾天,大家都在談有關大選的種種事宜,. 但愈說只是愈沒話說而已。. 我有位同學是台南人,我跟他說:「你們台南才贏8
(還有341個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thatisscott (thatisscott)時間16年前 (2008/03/25 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
我住台中縣. 以下是我所知道的. 鄉長是國民黨籍的. 這次沒有一票一票買. 而是鄉長撥款 每個村長10萬. 算是固樁吧. 很可憐的 全鄉的村長都挺藍. 只有我們村的挺綠 所以村長沒拿到10萬. 故來我家抱怨給我爸聽 = =. (家父是綠色地方幹部). 說實在的,這不需要驚訝,國民黨在台灣這50年,地

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者somebeeya (stanley)時間16年前 (2008/03/25 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
果然如我耳聞一樣有此事. 選前一天我爸媽回彰化. 聽到我姨丈說「台灣人就是傻!兩千元收下也要投給國民黨」. 「這次買票方式跟上面敘述的一樣,彰化也是撥款給鄉長再轉播給村長,我們家族沒. 被買到,就是因為村長擁有地緣關係知道哪些是藍哪些是綠」. 最沒資格當總統的人還是以第一高票當選,這真的是台灣民主進

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fieed (海尼根)時間16年前 (2008/03/25 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實兩邊都有買票 誰買 買多少 就不要講明了. 畢竟bbs也是公眾場合 po也是要負責的 我不想多事. 不過買票不見得是給錢 像我們南投鄉下. 我舅舅選前那一兩個禮拜 山上就會出現大型遊覽車. 把村民鄉民一起載去參加各地的造勢活動 免錢 還包兩餐. 有時候中午出發 造勢 兩三點吃午餐 回家. 或者是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者enteryou (rush sweety)時間16年前 (2008/03/25 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
不知道您第一段的發言是基於第二段所作的陳述,還是說,. 第二段與第一段無關,僅僅是用來做補充說明的呢?. 另外,對於您第二段所提出的疑問,小弟個人的想法是這樣:. 如果我是那些參與造勢的群眾,我會認為這是我所應得的,畢竟,我出了力,. 讓候選人的場子更熱絡,沒道理連吃飯都要自己掏腰包。. 至於,旅遊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁