討論串[心得] 一黨獨大..為所欲為?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Takamine (無名 sonogashira)時間16年前 (2008/03/09 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
國民黨此屆立委大勝. 台灣產生了一個無人可制衡的國會. 國民黨上個會期針對各部會首長座車大小的批評言猶在耳. 日前立院曾副院長卻以3 千萬元購入4600cc的凱迪拉克. 當初批評的國民黨立委又作何感想?. 候選人馬先生以顧及社會觀感要求曾副院長換車. 但是曾副院長買車完全依法行政阿?. 馬先生不是最
(還有825個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jasdog (jasdog)時間16年前 (2008/03/09 05:10), 編輯資訊
內容預覽:
對於台灣的立委. 說具客觀一點的話. 除了政黨不同外 其實都差不多 (有很大的改進空間..). 素質或許有些許提升 但改變的程度並不是那麼明顯. 在諮詢時 口氣超衝 已是見怪不怪的事情. 但是 不管藍營或綠營 這樣子的立委不也都存在?. 站在一個小市民的立場. 當然希望立委能多一點民主的素養 與說話
(還有294個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Aadmiral (黃鼠狼充斥)時間16年前 (2008/03/10 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
請弄清楚,怎麼產生就是怎麼制衡. 國民黨是用人民的力量如此大勝的,同樣,也會用人民的力量加以制衡. 這就是民主,當初在競選時,你明白是如此,為何現在卻看不透了?. 說得好. 答案不就是上頭的句子嗎?"作何感想"嘛!. 觀感嘛!. 觀感是和法律無關的啊. 你說的沒錯,是因為擔心買大車影響他的選票. 政
(還有443個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dynament (小方)時間16年前 (2008/03/10 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
如果國民黨因為無黨聯盟的人身上還有官司未解決而不讓他們擔任召委,同樣的道理. 為什麼在身上有官司未解決的馬英九先生還被推派出來成為國民黨的總統候選人看不到?難道是馬英九身上的官司就是被誣陷的,而其他人就是有罪嗎?. 我個人認為,民進黨的要追求的一黨獨大和現在我們害怕的國民黨一黨獨大是很不同的。國民黨
(還有351個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者starcloud (傷心嗎?)時間16年前 (2008/03/10 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
馬英九現在還有官司嗎?. 雙重標準當然是不一樣啊. 有沒有選輸就檢討選民的八卦啊. 有啦 2004的連宋與2008的阿扁. 民主素質喔 是建立在鎖大鎖 打架 丟炸彈 罵人 這些事務上嗎. 所以啊 322請記得讓DPP去當在野黨 他作得比較好. 我支持政黨輪替 不管是哪一個政府部門 國會 縣市長 甚至
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁