討論串[心得] 從Freddy. 李遠哲到楊蕙如
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Takamine (無名 sonogashira)時間16年前 (2008/01/27 05:44), 編輯資訊
內容預覽:
政就是眾人的事, 治就是管理, 管理眾人的事便稱為政治.. 如此說來, 從政就是從事眾人的事. 很多人都一直覺得表態自我的政治傾向不好. 或許跟你不同支持對象的朋友就從此不對盤. 或是有人覺得112 立委選舉民進黨慘敗後. 當自己說自己支持民進黨會被別的朋友恥笑. 事實上, 每個人都有選擇與自己理念
(還有1694個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arrhe (用活力創造人生^^)時間16年前 (2008/01/27 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
我目前就讀中部大學應屆大四 75年次 今年第一次擁有投票權. 也許這年紀 關心政治的人很少了 我每天都會上來看政黑 DPP KMT. 今天 我是第一次在這邊PO文 因為。。。. 我想 該是站出來力挺的時候了. 表態對於我們大學生來說 會有多大的損失? 或許有. 但不表態的損失更大 大家知道嗎?. 表
(還有452個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PECVD (PECVD)時間16年前 (2008/01/27 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
李遠哲表態 ?. 可以 .. 李遠哲想表態 , 想運用他的影響力 ,. 麻煩他負起應有的責任 .. 不要只想發揮影響力 , 卻不願負起應有的責任 .. 還有 , 請李遠哲不要假中立 !. 挺綠就挺綠 , 拿出那什麼爛理由 ?. 不喜歡一黨獨大 ,. 怎麼當初民進黨說朝小野大 , 台灣空轉的時候不吭一
(還有560個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hint (My share...)時間16年前 (2008/01/27 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
請問要付啥責任?. 每個政客不都是想用自己影響力?. 難道政客可以影響別人,科學家就不能影響別人?. 我也沒看過啥政客負起啥責任.... 民主國家每個人都可以表達意見不是?. 恩 朝小野大,他沒出來罵立院過半數的國民黨. 不做事領乾薪,真的很欠罵.... 我想民主時代沒有人有資格要別人閉嘴吧?. 我
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Gustave (北方雄獅)時間16年前 (2008/01/27 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
2006年6月1日李遠哲赴立法院答詢:. 「選舉期間開出的政見支票,不一定表示要兌現。」. 「選戰期間的支票當成政策是很不好的,老百姓也不要相信選舉支票可以兌現成政策。」. 挺誰? 李遠哲:還要再看馬謝政見. http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/0801