討論串未來會發生什麼
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wts4832 (萌邏輯)時間16年前 (2008/01/13 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
選舉結束了. 隨然民進黨的政績不彰 但可說是泛藍在扯後腿 ok. 雖然心中還是投不太下去 但還是投了. 結果出來了 沒想到這麼慘 但這是選制改變造成 或者是意料中 ok. 最起碼 基本盤還在 被打回2000年. 可以預料的 馬英九當選總統的機會是比較高的. 但是我還是會投給謝長廷. 我想說的是 未來
(還有143個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者warlord (瑪麗亞的添屎)時間16年前 (2008/01/13 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
這種民粹式的文章看了真的讓人不寒而立. 心中只有仇恨 沒有諒解還有寬容. 民進黨輸掉的是民心 不是輸給國民黨. 如果國民黨無理取鬧這麼多年 人民還願意投給他嗎??. 套具泛綠當初2004的講法 兩個爛柿子 還是要挑稍為不濫一點的. 現在選民還是用選票證明當初他們可能挑錯了. 我覺得深綠還有個現象就是
(還有414個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者akimin (霉運退散~~)時間16年前 (2008/01/13 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨因為國會未拿下多數 政績不佳被歸咎為泛藍扯後腿 OK. 所以應該要讓DPP國會過半 才可以好好執政 是這樣吧?. 那未何這次KMT國會拿下過半. DPP支持者又說 如果總統還是老K當選. 會害怕老K走回獨裁路線???. 同樣邏輯換到DDP身上怎麼說法完全不一樣???. 不太懂???. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sidamoon (流鼻涕)時間16年前 (2008/01/13 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 看到這句話,我笑了!. 八年前,人民願意給民進黨一個執政的機會,就是因為想用選票終結. 執政五十年卻仍以一個外來
(還有603個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Honor1984 (希望願望成真)時間16年前 (2008/01/13 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
沒有這麼難懂吧. 從前DPP國會想要拿過半. 整體有達到嗎?. 再怎麼好. 泛藍結合仍然大於泛綠. 因為基本盤就比較少. 頂多有協商的空間. 國民黨還是有很強大的制衡力量. 現在的情況是怎麼樣?. 民進黨在國會能有什麼辦法?. 這種選制. 國民黨大勝將近3/4. 國民黨大輸大約1/2. 民進黨大勝我
首頁
上一頁
下一頁
尾頁