討論串市長投給3 台北換新衫-台北願景CF出來了!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guest22 (加油!)時間17年前 (2006/11/18 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
謝長廷:市長的責任,就是要看到城市的未來,創造最大的價值. 市長投給3 台北換新衫-台北願景CF. http://frankcthsieh.yam.com/blog. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.130.198.8. guest22:轉錄至看板

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lyfelf (我愛高雄*0*)時間17年前 (2006/11/18 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
小謝又抽到3號了喔. 我的媽呀. 當初他在高雄也是3號耶. 口號也是 高雄換新衫(高雄現在的確“換新衫”了*^^*得意). 哇靠. 不會這次真的又被他選上台北市了吧><. (不要啦~不想要把他送給台北市民>< >< >< ><). --. 如果你跟我說 電視怎麼怎麼說. 那我會跟你說 你是大便吃太多

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guest22 (加油!)時間17年前 (2006/11/19 07:41), 編輯資訊
內容預覽:
市長投給3 台北換新衫-台北願景CF出來了!!. 謝長廷:市長的責任,就是要看到城市的未來,創造最大的價值. 城市願景CF網址:http://www.im.tv/vlog/personal.asp?FID=832866. 城市願景CF - 市長的責任,就是要看到城市的未來,創造最大的價值. 在地新聞
(還有739個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilkop (....)時間17年前 (2006/11/19 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
一定要把他送進台北市政府押..... 要不然如果消失匿跡就慘了. 長廷兄 我們大家可會長長久久的廷你壓!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.244.13.164.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eyou (Eyou)時間17年前 (2006/11/21 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
說實在話,我現在的感覺是很矛盾的。. 雖然希望小謝當選,但是又不想要把他送給台北人。. 難得我來到高雄工作了,他竟然又跑到台北去.... 嗚~有點希望他往更高的位置爬~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.127.202.132.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁