[轉錄][心得] 民進黨急了.謝長廷傻了.國民黨笑了

看板a-diane作者 (學生)時間17年前 (2006/11/13 01:50), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天看到謝長廷說宋若贏他,他就要逼阿扁下台, 我還以為這幾天就要投票呢!從選舉到現在一直發現到民進黨跟謝長廷在猴急什麼? 每次拋議題都很笨拙,不在像以前一樣了!砲火猛烈但時機不對。 如果這個議題在選前三天拋出,或許台北市會翻盤, 但是在選前一個月就提出來,根本是傻子才會這麼做, 所以國民黨今天樂呆了!因為謝長廷又把自己招數用掉了! 說穿了,這等於是讓國民黨減輕戰術上的準備,這種棄保口號都是選前一週才用, 等著看,看國民黨如何用更犀利的口號,把宋楚瑜.謝長廷一次轟掉! 民進黨急了.謝長廷傻了.國民黨笑了.宋楚瑜哭了~~~哈哈哈!好戲上場! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.152.143

11/12 19:54, , 1F
選票郝+宋+李+周>謝,就請阿扁下台

11/12 19:55, , 2F
選前三天可以說:宋高我一票,我逼阿扁陪我切腹

11/12 19:56, , 3F
應該會有很多人有興趣吧

11/12 20:40, , 4F
更糟糕的是,這個策略直接被游主席戳破..XD

11/12 22:04, , 5F
今天老宋說 馬還有很多秘密 讓我更看不起

11/12 22:04, , 6F
快講阿快講阿 ~講得出來我投宋
※ 編輯: Formu1a0ne 來自: 140.121.221.221 (11/13 03:12)