看板 [ Zombie ]
討論串[討論] 世界末日有什麼可以吃的啊?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 8→)留言33則,0人參與, 最新作者alexroc (吉娃娃大師)時間11年前 (2013/03/06 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
來討論一下食物來源吧!. 1.野味系列. 就是出外狩獵啦,Daryl的最愛,松鼠、鹿、臭鼬他都吃。世界末日後肉類算. 是相當奢侈的蛋白質來源,不過來源不穩定,都市地區能打到的大概就貓狗吧. ,但是在狩獵動物的同時,也被髒比所狩獵,科科。. 2.農場生活樂無邊. Hershel一家能自給自足不是沒有道
(還有243個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者Simon0127 (喜愛熱拿鐵)時間11年前 (2013/03/07 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
新鮮的死人肉經過三杯、褒湯或者油炸後能不能吃不是不能驗證,就像說拿白老鼠實驗. 是最好的方式,可是逃難中去那找的白老鼠?. 就算白老鼠吃了沒事,能擔保人沒事嗎?. 確保這些東西要跳到人體實驗是不可避免的,但問題找誰試?. 一槍打死我都不幹!. 相比之下我更擔心病毒對水源和土壤的影響. 萬一病毒突變可
(還有10個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者GARRET (我靜靜聽)時間11年前 (2013/03/07 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
我有想過耶 我連地點都想好了. 地點就是 宜蘭山區的福山植物園. 那裏種些東西大概沒問題. 也可以打野味(山羌 食蟹濛 黃鼠狼 麝香貓 竹雞 等等那邊都有). 裡面也有一些可以食用的植物. 重要的是 一開始 廚房會有很多備糧 最起碼可以撐一兩個月. 缺點是 雨會有點多. 園區 大概 二、三十人吧 (
(還有164個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者martinmask (Michael)時間11年前 (2013/03/10 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
餓了!. 首先要解決沒電沒網路底下怎麼覓食. 1.乾糧是首選 28天有看過嗎?走到超市真的會開心. 2.優先去藥局 拿維他命跟合成蛋白質,藥品等 食物不一定新鮮 料理也有風險. 3.狩獵太複雜 山裡是好說 但是城市裡面汙染過高是不可能低. 4.種植物當然可以 但是要有地 荒亂的時間有地不一定有肥料跟
(還有85個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者lovechou (素浪人 宮本武藏)時間11年前 (2013/03/10 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
之前好像有一個電玩. 說要稿一艘魚船. 魚獵為生。. 我個人覺得如果真發生這種事. 第一 要先找到武器,免的人家搶你 也方便搶別人. 第二 在找一艘魚船,遊艇也不錯. 等等 一個人在海上很無聊的. 在找2~3個美女. 呵呵 就開心了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro
(還有260個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁