Re: [情報] The Walking Dead S06E15 可能小道雷

看板Zombie作者 (幽靈特務~... )時間8年前 (2016/02/17 02:04), 編輯推噓8(805)
留言13則, 11人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《preppie (Puti tai nobiu)》之銘言: http://moviepilot.com/posts/3785149 節錄重點: 影片詳見連結 1. Daryl一炮把尼根的手下炸成肉醬...帥到爆! @@a 既然那些小嘍囉都變肉醬了~尼根又怎麼知道是 Daryl 幹的 But!! 有眼尖的外國鄉民發現..在那些嘍囉被轟飛前一瞬間遠方有 輛迴轉的車子(這...眼睛太利了吧..=_=a) ... 但是也有外國鄉民 看完覺得..就是個光影而已... https://www.yahoo.com/tv/between-daryl-negan-viewers-missed-130055619.html 2. Daryl (Norman Reedus) 正準備在AMC開個新節目(Show) 這連結車子的影像更清楚 @@! (很多人猜測車子裡面可能就是Negan..) 就戰力來說 Daryl已經破表了... 但是 Daryl 這個角色接下來已經很難再有什麼突破..就是戰力爆表~帥! 亞伯拉罕 Sasha Daryl 這三個等同跟 Negan 宣戰的角色總是要掛一個.. 當然 Daryl 領便當~震撼度才會最高... (燃燒最後的聖光 @@?) 3. 最後~這都是外國鄉民~影集討論專版的一些推論... 不代表S6結局就是這樣..Glenn的便當也是頗熱... 提供一些資訊~僅供參考 @@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.146.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Zombie/M.1455645859.A.7E9.html

02/17 02:13, , 1F
也太眼尖了吧……不是亂入路人嗎

02/17 02:27, , 2F
亂入+1 說不定給劇組一個收掉達達的理由

02/17 08:19, , 3F
達達不能亡阿~~是我的精神之柱

02/17 10:25, , 4F
達達死翹翹 應該很多人會把電視機砸掉吧XD

02/17 11:50, , 5F
達達要是死了 比亞洲戰神的死還令人崩潰吧

02/17 12:11, , 6F
想請問原po是在哪裡看鄉名討論的啊?

02/17 22:45, , 7F
亂入的路人+1

02/18 04:10, , 8F
達叔人氣超乎預期的口怕 不可能領便當吧

02/18 08:52, , 9F
我一直以為尼根已經死了耶...原來他們只是手下啊

02/19 08:42, , 10F
也有外國鄉民說搞不好只是不小心開車經過的路人甲..

02/19 08:45, , 11F
不過 TWD 的劇組拍戲不大可能忘記封路...

02/19 08:55, , 12F
上面的網站還有 Reddit (美國鄉民的 Ptt..@@)

02/24 01:06, , 13F
我看不出來耶...