Re: [請益] 建議看漫畫版的陰屍路嗎?

看板Zombie作者 (阿永)時間9年前 (2015/04/03 01:16), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《scottchen520 (不死的第四棒)》之銘言: : 本魯一直都是個漫畫宅,偏偏美式漫畫跟日是漫畫的分鏡方式實在是差了十萬八千里,挑 : 戰幾次屍露露的漫畫想搶先劇透踩雷,卻又因為畫風及分鏡看不下去,請問各位神人是否 : 推薦漫畫版的劇情內容?以提供本魯的續看動力。 網路上的畫質都蠻差的 真的要很用力看才看的下去 字超多又沒什麼意義 真要想看這類的漫畫 我推薦一部最好看的 "請叫我英雄" 這才是殭屍動作漫畫 陰蝨路普普又不刺激 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.117.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Zombie/M.1427995015.A.9DF.html

04/03 02:33, , 1F
請叫我英雄後面滿拖的

04/03 02:33, , 2F
不過有畫到台灣有加分!

04/03 08:31, , 3F
這部畫風超寫實唯美 但我覺得殭屍有點太猛就是了

04/03 11:56, , 4F
請叫我英雄.... 看到一半就棄追了

04/03 13:26, , 5F
英雄那部主角一直在幻想.....

04/03 17:07, , 6F
這部走向有點不是純殭屍了,而且滿拖的

11/16 23:55, , 7F
請叫我英雄蠻好看的…另外還有一跟天啟之砦