Re: [請益] 有關阿龍 …請用漫畫雷我吧 !

看板Zombie作者 (賈西亞)時間9年前 (2015/02/18 16:16), 編輯推噓12(1207)
留言19則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
推文裡面大概已經介紹了阿龍的背景了 小弟在這邊整理一下 不過由於看漫畫的年代久遠,有點印象模糊 還歡迎其他板友幫我補充 (一樣有漫畫雷喔) 阿龍是TWD裡面的第一個Gay角色(第二個就是他的男朋友) 但由於他的細心,友善 因此被道格拉斯選為亞歷山小健身房,喔不是,亞歷山大安全區的迎賓大使 基本上亞歷山大是個很平和的小社區,沒什麼窩可來打擾 (Carl當時還很瞧不起亞歷山大,認為他們只是一群鴕鳥心態的人,果然是屁孩) 跟附近的山頂寨以及神之國都有著不錯的關係, 但由於長期被尼根所統領的救世軍壓榨,勒索 因此日子活的也蠻狗的,一天到晚要繳供品給這些蝗蟲 ------接下來的劇情發展會有非常大雷,真的,慎入---------- Rick在獲得道老信任後,一開始先當亞歷山大的保安部長 但Rick有著跟柯南一樣的能力,到哪邊哪邊的頭頭就會死掉, 因此Rick在道老死後,更晉升成亞歷山大的頭子 也因為這樣,一向作威作福又覺得自己身經百戰的Rick 想聯合山頂寨以及神之國的老虎王以西節等鄰邦,想將救世軍驅逐出去 但由於Rick以為救世軍跟Woodbury一樣好對付,一開始就打草驚蛇 結果呢? 亞伯拉漢被隻飛箭射穿頭 我們唯一的亞洲硬漢Glenn更是.....唉慘不堪言,希望影集組的編劇不要這樣對待他 後來就開始了三寨戰尼根的劇情 (講到這個我火就起來,這邊等連載真的超痛苦的,每集劇情都在拖, 有一集居然從頭到尾都在畫以西節的老虎是怎麼死的 囧) 另外,在一次窩可攻擊中,發生了整個TWD漫畫裡面最豪洨的劇情 那時已經失心風的道老,面對為數過多的窩可,自以為小馬哥上身 但現實畢竟是殘酷的,他窩可沒殺幾隻,倒是把Carl半張臉打掉 當時都以為Carl要領便當了,結果也不過就瞎了隻眼而已 真的比扯鈴還扯 漫畫後面大概就這幾個大雷 接下來就是大戰打完以後重建社區的日子,我趁過年更新一下 -- 另外我想離一下題 身為看過漫畫的人,其實我也贊成不要在推文或是文章裡面雷別人 因為大部分板友討論的是影集 如果真的手癢想回,我建議可以另外回一篇漫畫雷文 這樣雙方彼此尊重,板上也不會為了雷不雷大家罵來罵去的 雖然說影集劇情跟漫畫走向已經大相逕庭了 但我們不知道編劇會不會哪天又繞回來 Mika,Lizzie姐妹跟Bob都是很好例子 雖然角色不同,但劇情卻如出一轍 如果有人事前被雷真的會超不爽的 相信我,我冰與火已經被雷了三個爆點了 我賭爛雷我的那個人賭爛到現在FB還是封鎖他的 一點小建議 ※ 引述《sylviashue (Yabu)》之銘言: : 真的太好奇Aren這個角色到底是怎樣的人 ,看到推文說算是好人 。 : 拜託看過漫畫的人告訴我他來的那個地方是怎麼樣子?領導者是像Rick這種 ?還是總督 : 那種啊 ? : 之後走向大概是怎樣 ? : 如果嫌我煩也可以直接跟我說漫畫看哪裡開始啦XD : 謝謝謝謝!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.169.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Zombie/M.1424247393.A.6BF.html

02/18 16:24, , 1F
是我不小心爆雷,下次會多注意。

02/18 17:14, , 2F
借問下有W的卦嗎 上面幾篇我發的問題

02/18 18:21, , 3F
希望Glenn真要死,死法別和漫畫一樣慘

02/18 21:39, , 4F
感謝

02/18 22:43, , 5F
推~

02/18 23:22, , 6F
推 可惜總是有自私的人

02/19 00:00, , 7F
光是有Daryl再就差很多了