Re: [閒聊] Bob好像有點不得TWD觀眾緣?? (有劇情雷)

看板Zombie作者 ( )時間9年前 (2014/10/22 23:00), 編輯推噓11(1109)
留言20則, 14人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《littlespot (I》之銘言: 自從光頭媽幹掉了錘神的女友後,就啟動因果報應了 演了10多集,光頭媽終於獲得大家的諒解 但才剛洗白結束而已,另一段(即將?)失去愛人的悲劇又悄悄上演 這次換錘神繼承了光頭媽的角色,但不同的是一個是欲其死 一個是欲其生,但都直接或間接的造成同伴失去愛人,而Sasha 繼承了錘神的角色,兩兄妹都是剋妻剋夫命啊.... 可以想見的是,如果Bob發完人肉便當後Sasha必崩潰 當錘神發現是自己間接造成妹婿發便當後,必陷入天人交戰 良心過意不去之下,最後告訴妹妹這個秘密....... 真是命運捉弄人....不知道這次錘神要演幾集才能洗白了 : Bob這個角色啊... : 從他一開始出場就讓人不大信任, 酒癮形象一開始就扣分 : 還在監獄的時候, 有些板友還猜餵養walker跟解剖老鼠的是他哩 : 某一集不知為何, 編劇還給了他幾分鐘的個人特輯 : 43分鐘多的劇情大家都嫌看不夠了 : 那集片頭Bob個人音樂video, 相信覺得佔時間的人很多 XDD : 不知為何, 總覺得懷疑Bob背後一定有故事的念頭維持了好陣子 : 但看到現在, 似乎又沒有.... : 我個人沒有特別喜歡這個角色 : 以Rick團現在精實的戰力, Bob大概只贏過Beth跟Eugene吧... ="= : 有著數二數三的弱戰力, 又常一付痞痞屌兒郎當的樣子 : 在Sasha面前更愛賣弄這一面, 然後Sasha竟然吃他這一套 ="= : 我稱不上討厭這個角色, 但也沒有特別喜歡 : 對Bob的感情程度, 大概是領了便當也不會太難過的那種 XD : 然後我發現這板上的TWD fans好像也沒特別喜歡他, 真是一個沒觀眾緣的角色 XD : 今天這集, 他一個人跑到外面去痛哭, 我也懷疑他是不是在水裡被咬到 : 不過目前劇情還沒有交代他為什麼哭, 就等編劇給我們答案了~ : 502當然沒有上一集精采 : 但是每一次的精采, 也都要有幾集平淡劇情鋪梗才能造就啊 : 期待503!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.240.120 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Zombie/M.1413990015.A.6F8.html

10/22 23:06, , 1F
bob:我還沒領便當呢>_<~

10/22 23:09, , 2F
BoBQ

10/22 23:18, , 3F
我覺得硬扯Tyreese沒殺帽子哥沒道理,又不是帽子哥死了他

10/22 23:18, , 4F
們就不會復仇

10/22 23:21, , 5F
鎚神不殺帽子男 超怪的 在這時刻還心軟

10/22 23:38, , 6F
而且被槌神狠K好幾拳,怎麼臉上都沒傷痕阿!?

10/23 00:59, , 7F
我記得是有傷,被打成豬頭而已沒死…!

10/23 01:07, , 8F
帽子男好像一隻眼被打瞎了

10/23 01:54, , 9F
ty就是要永遠受內心折磨

10/23 07:15, , 10F
帽子沒死就會告訴同夥終點站是Rick團炸的 有差別拉

10/23 07:21, , 11F
樓上說到重點了,帽子哥死了,沒人知道終點站為什麼爆

10/23 07:22, , 12F
炸,只會知道Rick趁亂逃走,那其實沒什麼好復仇的

10/23 07:25, , 13F
我倒覺得不管怎樣他們都會追上去然後準備把他們吃掉...

10/23 07:29, , 14F
帽子哥也不知道是光頭媽炸的吧

10/23 09:02, , 15F
就算帽仔死了 ,也還會有其他食人族過來啊 ,有差嗎

10/23 09:02, , 16F

10/23 09:52, , 17F
帽子知道有外援 而且carol把他的煙火彈藥拿走了

10/23 09:58, , 18F
光煙火被拿走就可以猜測八成是carol炸的

10/23 15:19, , 19F
食人團又不知道carol的存在

10/23 16:00, , 20F