討論串[討論] 南昌路生活一帶想知道的八卦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者yuchuan1124 (追追追)時間15年前 (2009/05/29 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
只是有知道更多點趣事. 以及版上大大有沒有要提供各店家花邊新聞小道消息的. 好的壞的都可以講. 以下是我透過自己、朋友、親戚聽到、看到而得知的. 1.有沒有奕X燒臘店裡老鼠在地上賽跑的八卦. 2.有沒有X助水餃老闆娘愛罵老闆的八卦. 3.有沒有上海同X堂藥號鐵門常常拉下的八卦. 4.有沒有維X咖啡常
(還有1125個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者marijuana (我要加油)時間15年前 (2009/05/30 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道為什麼她們常常拉下鐵門. 不過我知道她們家好貴喔. 小時後 還在國小的時候[至少十年前]. 就有去那裡看過 只有上午看診. 看醫生的時候 就要先拿一千元給醫生. 後來還又花了三千多元買藥. 而且她們開的藥[當時啦] 是真的得用煎的. 現在有沒有藥粉我不知道. 煎出來的藥真的是苦到爆. 讓我有
(還有84個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者u39132003 (s-)時間15年前 (2009/05/30 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
好幾年了,. 最初剛開始營業時(很久之前還沒有丞x藥房時), 是因為服務好, 才把生意做起來的。. 要結束囉。. 而且還會把沒有折扣的東西放到有折扣的後面, 等你挑一挑要結帳再說那些沒有折扣= =金X的不太衛生. 點餐人員都會跑廚房聊天XD. 這附近只有他一家雞排店啊。. 以前在寧波西街那家也很久沒
(還有98個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cwyen (jennifer)時間15年前 (2009/05/30 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實金峰在出事之前... 也是有在開發票的... 只是要跟他們要... 他們的人才會去站在發票機前面打發票.... (我媽要告訴我的,從那之後我每次去必要發票,直到出事之前...:P). 看到他們的公告和國稅局的公文的時候.... 我整個人是噗嗤一笑了幾下.... 想說,. 他們(不好好乖乖開發票)
(還有85個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者cwyen (jennifer)時間15年前 (2009/05/30 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
我記得華芳便當.... 最早是開在寧波西街(現在的屈臣式附近)上面.... 後來才搬到南昌路上面來的.... 後期對他最大的印象是.... 門口貼滿了很多這附近的公家機關的收據(或是謝函)之類的.... 再來出國幾年再回來,華芳就已經消失了.... 東園便當也是個傳奇.... 那個店址,在東園進駐之
(還有201個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁