討論串[問題] 中正運動中心
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hakunosen (傻君的太太)時間17年前 (2007/05/25 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
基本上,它是有點類似會員證。. 在一張會員證上貼上你的照片與寫上姓名。. 下方會有三十個格子。. 每次使用時,都會有管理員在當天的格子簽下該管理員姓名與日期。. 而使用健身房時會簽一次,然後就擺在櫃臺。. 等到要離場時,在跟櫃臺領取。. 如果還有體力要游泳,一樣走到櫃臺,. 管理員一樣會在同個格子的
(還有83個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mimic0310 (天使與魔鬼)時間17年前 (2007/06/13 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
[前文恕刪]. 想開始游泳了 @_@. 覺得中正運動中心不錯 但是30張又有點太多. 有沒有人想一起買回數票的阿 ?. 或是青年公園的也可以. --. ◢███◣ ███ ◢███◣ ███ ◢██◣. . ███ ███ ◥██◤.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sorima時間17年前 (2007/06/22 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
可以借這個標題問一下嗎. 就是平常日跟假日 健身中心跟游泳池的使用狀況大概如何啊?. 人都會很多嗎?. 之前去中山 人很多 而且健身中心又有點小. 有常去的人可以說說自己的經驗嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jchao12 (cjj)時間17年前 (2007/06/29 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
要一起買ㄇ.... 我看了價目表 是限定一個月用完還是不限阿. 有確定在連絡一下喔 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.138.66.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clairehsu (claire)時間17年前 (2007/07/03 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
禮拜天下午我才去那裡游泳過,雖然有很多小朋友,不過都是以玩水居多. 泳池中間的長泳泳道人並不會很多,游泳很順暢. 不過我才去了一次,所以不確定是不是每到周末都這樣. 至於平日還沒去過,有去了再告訴你. 至於健身房,前陣子在平日晚上有去過,雖然人不算太多. 但是想使用的健身器具還是要等候一下才用的到.