討論串[問題] 中正運動中心
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者grace76 (詩詩)時間17年前 (2007/03/24 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
有浮板可以借嗎. 雖然我會換氣. 但是心肺功能壞了之後我無法激烈運動. 但是帶浮版又很麻煩. 想請問東門游泳池有浮版可以借嗎?. 謝謝. --. 看到我發表的文章 收到我的信 都是一種緣分. 歡迎順路看看我的部落格喔^___^. http://blog.pixnet.net/sweetgra

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者pcGloria (相信自己)時間17年前 (2007/05/21 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,請問該運動中心游泳池水深多少呢?. 明天早上我想去游泳,因為是第一次去想了解情況..... 雖然我會游泳(只會自由式拉),但是水深太深的,我還是有恐懼感>///<. 加上自己已經很久沒游泳,怕會因此在那邊溺水....XD. 謝謝:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者grace76 (詩詩)時間17年前 (2007/05/23 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. 網站上寫說. 月 票: 1500 元整 / 本人45天內使用(月票可同時使用健身房). 這是要如何使用. 是平常我們看到在賣的月票嗎?. 是分成一張一張的嗎?. 這樣他怎麼知道是不是本人阿?. 月票使用健身房的憑據是什麼 辦證嗎?. 問題很多,這種問題又不好意思打去問. 麻煩大家囉.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pcGloria (相信自己)時間17年前 (2007/05/23 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
如果要認出本人,又要有憑據的話,應該是辦證,然後在後方一格一格的做記吧。. 因為這種優惠實在難得,我猜想要求會較大,不太可能讓民眾可以與人合買。. 這樣他就虧大了XD. 不過還是要請去過的大大回答一下囉>///<. 上面都是我的猜測啦XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者pacerlun (Mr. Pacer)時間17年前 (2007/05/24 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
[刪光光]. 印象中是分成三種票. 月票 : 1500 元. 要相片,限本人使用,會有三十個格子,期限是45天. 一天只能進出一次,含健身房. 季票 : 忘了. 要相片,限本人使用,忘了期限是多久,好像是半年. 不限進出次數,好像不含健身房. 回數票 : (朋友有買,我都是給70元/張). 不用相片