[問題] 古亭True Yoga 評價

看板Zhongzheng作者 (牛奶貓)時間6年前 (2017/09/03 22:57), 6年前編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
搬來台北之後,一直在找健身房 本來想把健身工廠南部的會籍轉到中和或板橋 但是在雙和板問了 都說人多到爆 從我上班和居住的大安中正兩區到這兩個場館 單程就都要半小時 如果這樣還要人擠人運動 實在是... 就考慮健身工廠會籍找人轉讓 在台北另外找運動的地方 因為對瑜伽也有興趣 所以找了一下古亭附近的瑜伽 發現True Yoga 有健身房又有瑜伽教室 以地點來說很符合我的要求 但是網路上關於他們家的評價實在是... 對我來說,健身工廠至少價格透明規則透明 不需要應付煩人的業務或者努力殺價等等 這點對於忙碌的上班族真的很重要 只可惜太遠又太多人 想請問一下,板上有沒有人能分享True Yoga 的心得? 或者,能推薦古亭附近的其他健身場所? 我一定需要的只有瑜伽,飛輪和跑步機三樣 另外就是希望場地要乾淨寬敞不要太擠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.144.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Zhongzheng/M.1504450634.A.0D6.html

09/04 00:31, , 1F
我是會員一段兩年了...其實沒有想像中差啊當出也猶豫

09/05 08:54, , 2F
純粹肌力訓練或壺鈴推古亭FF

09/13 15:43, , 3F
我是覺得人也不少 我常常遇到運動完要排隊等候洗澡@@

09/13 15:44, , 4F
還是下班時段人就是很多這樣
後來去參觀了古亭店 坦白說那個場地不是讓人很舒服 也許場館總面積加起來很大 但是分散在很多層樓,每一層樓空間又有分割 結果就是感覺很擁擠,壓迫感很重 另外,人確實很多 無論是健身器材區或是上課的地方 都多到讓人有點被嚇到 我看評價說True Yoga 的老師都很好 但是... 人多成那個樣子我是不相信老師能顧到每個學生 雖說他們課開得多,但是每堂晚上課人都很多 那對想上課的人來說其實意義還是不大 相較而言,雙和板說擠得要死的健身工廠中和店 人反而少很多 (兩家店我都挑同樣的時段去看,以做比較) 而且空間的安排比True Yoga 好,感覺寬敞許多 上課的人數也少很多(只是師資如何就不知道了) 當然新北和台北市相比在空間上有落差是可以理解 但是我真的不認為我去True Yoga 能讓放鬆運動 至於業務... 唉... 我只能說True Yoga 的價格真的很不透明 聽到業務一直說要去喬優惠給我,我就不想簽 XD 請問古亭附近還有什麼值得推薦的健身房嗎? ※ 編輯: chataulait (223.136.80.71), 09/14/2017 01:38:39

09/22 22:46, , 5F
我家附近 感覺還不錯,您可以去看看https://i.imgur.c

09/22 22:46, , 6F

09/22 22:48, , 7F

09/22 22:48, , 8F
但我沒去過 可能您要去一趟看看