Re: [黑特]女生小心這個中年可疑男子搭訕

看板Zhongzheng作者 (Oser)時間12年前 (2012/04/18 20:34), 編輯推噓4(4012)
留言16則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
~~原文恕刪~~ 我也曾在台北轉運站遇過類似的人.. 那天我趕著搭客運南下 頂著拍照時的髮型和妝就直奔轉運站 因為轉運站裡來來往往的人實在太多 他第一次站在我面前時 我以為是在排隊的路人 直接閃過 當時有聽到後面傳來"小姐,小姐~"之類的聲音 但我不認為是在叫我 依然快速前進到商店裡買晚餐 等到結完帳出來(剛跟家裡講了回到家的時間 手機拿在手上) 他立馬靠近 擋住我的去路 並伸出手說 想跟我認識 (還好我手上東西太多 沒有被握的空間= =+) 接下來就如原PO描述的 自稱姓楊的中年男子 在台北工作 並且 也問我是不是讀藝術相關 哪一間學校 單身嗎 能不能一起吃個晚餐 我開始移動腳步 說我在趕車 不方便 掰掰~ 他也跟著我前進(過程中一直靠很近) 不斷就問我現在要去哪 可以載我去 我說要回中部後 他竟然問我哪一天有空 要來中部找我.. 又詢問哪時候回台北BLABLA 我都一直回答:不確定、還不知道、不方便耶.. 他竟然說:那我給妳我的電話,妳方便再跟我說!!!!!!!! 然後 就把我的手機抽走(被他毛毛的手碰到 感覺很糟) 用我的電話撥他自己的號碼 我當時完全嚇傻 拿回手機後 迅速離開 之後的一個月 他很常打電話來 但我根本不接 久了 也就沒再打 真是老天保佑otz 也許有人會覺得 如果不想 幹麻給對方聯絡方式 or 當時為什麼不大叫求救 可是 在那麼近的距離之下 真的無法預期對方會因此做出什麼駭人的舉動 只能選擇妥協啊Q口Q 總之 女生們在那附近走動時 要多留意自身安全 希望不要再有女生被這個人騷擾了>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.234.188

04/19 22:22, , 1F
真的是同一個人!!真的超噁心的死變態

04/20 09:33, , 2F
我妹也遇過 可是她說話就很不留情面很堅決"我不要!!" "為

04/20 09:35, , 3F
什麼要?!" "關我什麼事?!" "你誰啊?!" "你走開!!"

04/20 09:37, , 4F
那天那人好像也有想觸碰她, 她就舉起手肘擋在胸前,握緊拳頭

04/20 09:39, , 5F
做出隨時可以揮拳的動作,同時雙眼兇狠直盯著他看,從嘴角發

04/20 09:40, , 6F
聲說"你找死嗎?!" 那人就嚇怕了... 說"小姐小姐我不是惡意

04/20 09:40, , 7F
的..." 邊往後退 我妹說那種人就是欺善怕惡打蛇隨棍上

04/20 09:42, , 8F
不過不是每個女生都像我妹那麼有膽, 幸好轉運站那邊人還算

04/20 09:43, , 9F
多, 苗頭不對就用包包護住身體 快步往人多的地方走 安全

04/20 09:44, , 10F
第一 保命為上

04/20 09:46, , 11F
這時就不用講什麼禮貌客氣了 語氣堅決讓他知道你不好惹

04/20 11:39, , 12F
他到底騷擾過多少人啊....恩下次遇到這種人就要兇!!!

04/20 19:50, , 13F
之前在忠孝復興轉木柵線也遇過、也是一直問東問西

04/20 19:51, , 14F
然後我就假裝打給朋友聊天、他還一直在旁邊等

04/20 19:52, , 15F
後來就真的打給朋友、故意很大聲的說我旁邊有個怪人

04/20 21:54, , 16F
他長的真的很猥瑣一一" 行為更是!!!!!