Re: [問題] 中正區哪裡有薏仁水?

看板Zhongzheng作者 (超貪心的貓)時間14年前 (2010/03/18 09:21), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Baudrillard (布希亞)》之銘言: : 我有水腫困擾~ : 聽說薏仁水可以消水腫 是的 薏仁利水滲濕 多食無害 好處多多 : 不過哪裡可以買呢 : 很難找!!!拜託大家指點~~ 自己煮又快又純 如果不方便煮 就去買純薏仁粉 泡溫水喝最方便啦 如果怕買到不純的 就跨區到迪化街買 我都是去迪化街一段141號〔泉通〕買的 一包一斤100NT 至少可供你泡20次 每次喝一兩湯匙 先用少量冷水泡開 再沖入滾水即可 薏仁是好物啊 -- 病床上的鳴人自言自語:『我一定是太想念小櫻了…』 卡卡西:『是啊,你昏迷的時候叫了小櫻這個名字98次。』 『小櫻是我喜歡的對象。』鳴人驕傲地解釋著,眼笑齒亮著比出大姆指… (^+++^)b 『不過還有一個叫佐助的,你叫了5566次…』卡卡西道:『這個佐助一定欠你很多錢…』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.136.92

03/18 11:12, , 1F
身體虛不是不能吃太多嗎

03/18 11:37, , 2F
吃太多也不好吧 不是偏冷嗎?

03/18 12:01, , 3F
1.薏仁甚至可以當飯吃 無關身體虛實

03/18 12:05, , 4F
2.性微涼而已 除非你體質寒涼又從來不吃燒烤煎炸

03/19 09:52, , 5F
冷底的人,可煮紅豆水  一樣效果 溫補!

03/19 09:53, , 6F
這是一個歌手教的!

03/19 14:19, , 7F
薏仁邊冷 多吃無益 冷底不要多吃 建議跟紅豆一起煮

03/19 20:29, , 8F
衡陽路轉延平南路隆記巷子有一家鼎豐記有賣

03/21 05:11, , 9F
活了好幾十年第一次看到有人說它多吃無益..... XDDD