Re: [問題] 杭州南路一段附近的民生問題

看板Zhongzheng作者 (賽門)時間14年前 (2010/01/04 15:01), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《SESE (請不要再試我的密碼了)》之銘言: : 小女子剛搬來杭州南路一段附近^^ 你好你好 我們也是鄰居了 (其實我發現很多人住這一區 來辦版聚吧XD) : 住家附近有很多有名的牛肉麵店 : 但是附近有麵包店之類的嗎?沒看到@@ 麵包店上篇說的很仔細 可是他忘了我覺得還不錯的多柏思 在徐州路跟林森南路交叉口 : 連星期假日11點要吃早午餐早餐店居然都關了>< 早餐店應該是最多的吧? 青島東跟杭州南 省悟大樓那邊就有一家 阜杭也是好選擇 或是等拉亞開XD : 附近就是法商學院了理應學校附近都會有很多宵夜類的 : 如鹹酥雞或魯味之類的但是搬來一個星期好像都找不到耶 : 大概八九點過後附近就一片寧靜了>< 沒錯 這邊晚上以後很..... 要吃只有往濟南路新生路口那邊走 不然就是跑一趟師大夜市了... : 還有有剪髮之類的髮型設計店嗎? 這可能要走遠一點坐個捷運東區西門了 這附近還真的沒有 : 請住在附近的版友告知一下嚕 : 網路查了好像都只有介紹牛肉麵和小籠包之類的 : 但其他的民生資訊都很缺乏 : 走了附近也找不太到耶=.=似乎不太方便 來這邊快兩年我也覺得很不方便 但習慣往外跑後也沒什麼了 其實這邊交通還算方便啦 離光華東區西門北車站都算進 不過附近大概吃一個月就沒東西吃了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.100.156

01/04 15:29, , 1F
我比較少往那方向走 因為我在濟南金山交叉口 :D

01/04 15:31, , 2F
有騎車的話 吃的我比較喜歡跑南機場夜市 Cccc

01/04 17:03, , 3F
哈 我在濟南杭州這 所以其實我比較喜歡往北車方向走

01/04 17:54, , 4F
對阿 這頭的通常都往忠孝新生走 比較好逛

01/04 17:55, , 5F
那頭的會往台北車站方向走 其實也不遠

01/04 21:35, , 6F
幸安市場附近有好幾家理髮店啊,濟南路三段也有