Re: 杭州南路跟仁愛路有車禍

看板Zhongzheng作者 (快憂鬱症了啦)時間15年前 (2008/11/03 15:45), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《guavataro (快憂鬱症了啦)》之銘言: : 好恐怖 因為就發生在我眼前 : 大約晚上八點我騎機車在杭州南路 仁愛路路口等紅綠燈 : 有在那等過的都知道行人號誌綠燈閃完 還要等另一側也閃完 : 杭州南路才可通行 : 結果距離我幾各車道的機車騎士 他只等完第一個之後就快速通過(還是紅燈) : 右邊仁愛路上也駛過一台蠻快的計程車 : 不偏不倚就撞上去 : 那各機車騎士撞後 大概飛了兩層樓高 好像是垂直落地 : 真的是被shock到 安全帽飛了好遠 本來還有一個東西也飛出去 我以為是人頭= = : 之後我就趕快撥110請他們來處理 把安全帽拿到"殘骸"附近 : 大家騎車真的要小心一點 不要逞一時之快 : 一定要等到閃綠燈才可通行 同時也要注意兩側車道的路況 : 阿彌佗佛~~~~~ 心情還沒平復 結果今天交通警察要釐清肇事原因 還來我學校 我還是第一次跟警察做筆錄XD..... 沒想到只有我一個目擊者有看完"全場" 其他人都說沒看到經過 不過就當作警民合作囉 只是講完話我腦海還是會浮現當時撞車的畫面 聽說那位騎士正在台大醫院急救 脊椎斷裂 肺臟受損 昏迷中 家屬跟計程車駕駛在爭論是誰違規 然後有一各在現場幫忙的民眾也打電話 可是沒幫忙做筆錄 警察就說還要在找他談談 以上~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.121.97

11/03 18:54, , 1F
安全至上

11/04 02:47, , 2F
好險 還活著.

11/04 15:22, , 3F
活著可能也變植物人了吧

11/04 18:54, , 4F
唉...計程車真的挺衰的...

11/06 03:14, , 5F
都發生了 也只能希望他能平安

11/06 12:07, , 6F
馬路如虎口。