Re: [問題] 漫畫店

看板Zhongzheng作者 (sexy)時間15年前 (2008/09/17 21:57), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《ps2 (C羅死好不送)》之銘言: : ※ 引述《koka13 ()》之銘言: : : 我住在南門市場附近 orz : : 想問問這附近的漫畫店有哪幾家 : : 我通常都去估嶺街寧波西街附近的名家 : : 偶爾會去 欣隆國宅裡的那間漫畫店 (不知倒了沒) : : 但是星期日都沒開 orz : : 還有別間漫畫店嗎 : 國宅對面那家花蝶服務態度很差 : 一年前跟同學去看,我先看完坐在那邊吹冷氣而我同學慢慢看 (我看漫畫很快) : 那女老闆不知道是認為我們交換看還是怎樣,我同學看完下一秒馬上用力把書收走 : 還擺個大臭臉 請問名家位在哪啊?我覺得花蝶老板態度不好 我也不想去了...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.137.231.49

09/17 22:04, , 1F
名家應該在汀州路上龍口市場斜對面吧 十幾年前記憶..

09/19 18:08, , 2F
名家書坊呢?南昌街巷子裡的舊漫畫店...

09/23 10:45, , 3F
我也不是很喜歡花蝶 不過名家不錯 可惜不好坐

09/23 10:46, , 4F
在南昌路上的7-11還有拉麵店中間的巷子進去

09/28 13:09, , 5F
花蝶是後來改名成什麼園的那家嗎?